![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| flashaa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
Хочу получить результаты запроса в $HTTP_RAW_POST_DATA.
На php.net в комментариях к этой статье - http://us2.php.net/variables.predefined сказано, что для этого нужно изменить enctype у формы. Но у меня почему то не работает - $HTTP_RAW_POST_DATA - всегда пуст |
|||
|
||||
| dsCode |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 8.9.2007 Где: Saint-Petersburg Репутация: нет Всего: 26 |
flashaa, да, с дефолтным (application/x-www-form-urlencoded) оно не работает, попробуйте послать хэдер application/octet-stream.
|
|||
|
||||
| Li...Man |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
От формы ничего независит по крайней мере у меня так и не получилось добится нужного результата..... даже с application/octet-stream
Есть настройка у апача которая автоматически создаёт эту переменную заполняет пустой строкой если в запросе нет данных для этой переменной. Чтобы отправить такой запрос с HTTP_RAW_POST_DATA через курл необходимо: пример вырезан из xml-rpc клиента к сожалению уже потерял код написанный для сокетов, а не для курла... Он более нагляден $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $this->Url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, $this->Timeout); curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST,'POST'); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $request); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $this->UserAgent); $header[] = "Content-type: text/xml"; $header[] = "Accept: text/xml"; curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header); Это сообщение отредактировал(а) Li...Man - 22.10.2007, 11:14 |
|||
|
||||
| flashaa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
Мне нужно сделать HTML форму, данные с которой простым сабмитом передавались бы в $HTTP_RAW_POST_DATA. Нет возможности передавать заголовки.
Это сообщение отредактировал(а) flashaa - 22.10.2007, 11:24 |
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: 2 Всего: 15 |
Уважаемые коллеги,
Подскажите, как можно данные передать в переменную окружения $HTTP_RAW_POST_DATA, и вообще возможно это сделать только средствами html и тегом <form>, если же нет, то как это сделать на PHP. // В продолжении темы http://forum.vingrad.ru/forum/topic-178292...data/index.html С уважением, Сергей. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
flashaa, убедитесь, что в настройках PHP опция "always_populate_raw_post_data" включена. Или же читайте данные из потока "php://input".
|
|||
|
||||
| flashaa |
|
|||
|
Всем кто хотел помочь - спасибо. Проблема была именно в always_populate_raw_post_data.
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Я вот только думаю, а зачем? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| flashaa |
|
|||
|
Это нужно для разделения разных типов запросов, например аяксовые данные посылать в HTTP_RAW_POST_DATA а обычные GET и POST туда не будут попадать.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |