Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Геймер - это профессия? 
:(
    Опции темы
Visit
Дата 1.3.2008, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: 2

мне кажеться что професия это то что оплачуеться
PM MAIL   Вверх
CppDevelopeR
Дата 28.3.2008, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Experienced Expert
**

Где: Moscow-City

Всего: 9

Цитата(Retro @  23.10.2007,  14:42 Найти цитируемый пост)
Я думаю участвуют, но мало. 

Но участвуют! Где то видел, на сайте какомто видел рассказ о Российских девушках, занявших 2 место(помоему) на ЧМ по CS 1.6. Ну Кибер-спорт среди женщин, ИМХО, как футбол: почти никто не интересуется, но есть. 

--------------------
user posted image

user posted image

WSHShell.Run("ping 10.0.1.2 -n 10000 -l 65500");
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rafael
Дата 14.4.2008, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

всем привет! я бывший кибер спртсмен...Кибер спорт набирает быстрым темпом свой оборот...С каждым годом он становится популярнее, т.к. у нас информационная эра...Можно на этом зарабатывать, так как и на любом виде спорта, если у тебя талант и хорошие способности, а сейчас если ты играешь в призерах чемпионата России можно что ухватить, но все же стоит подумать о будущем и иметь у себя за спиной хорошее образование!
PM MAIL   Вверх
SoulKeeper
Дата 14.4.2008, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ukraine, Lviv.

Всего: 15

Киберспорт - это работа. Причем работа которая требует немалых усилий\финансовых вложений. Если к этому относится как "поиграть пару часиков вечерком", то далеко не уйдеш. Ну а что-бы побеждать нужны тренеровке часов так 8-12 в сутки, хотя можно и больше smile Если тренироватся чуть меньше, то ваш максимум 3-8 место (если есть игроков штук 40, которые постоянно трейнятся). Да и это на уровне города, не больше. Собственно все это я почуствовал на собственной шкуре будучи игроком\судьей (Вспоминает городской WCG 2004). В общем жизнь геймера куда тяжелее жизни программера, а доходы ничтожно малы. Разве что поднятся до заоблачных высот уровня WCG, но тогда уже про жизнь вне игор можно забыть.

Ну а что-бы хоть дать хоть какое-то представление о обьеме тренировок то скажу что спустя 3 года после того как я завязал с киберспорстом - мне не составляет труда разорвать какого-то "папашку" варика на фришардовом серваке со статом 120 - 5.

Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 14.4.2008, 16:58
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0632 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.