![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
mhalion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 18.2.2007 Репутация: -4 Всего: нет |
"ЧитайМеня" у меня нету. Прописал нормульно пути скомпилил все (ну почти все) в bpl. В итоге компоненты появились в списке компонентов, но внутри у них ничего нету. Как мне заиспользовать cxDBNavigator.
Пишу uses cxDBNavigator и т.д. Но у меня его нету. Как посмотреть в какой он библиотеке? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Прописать путь к pas/dcu файлам в Project->Options->Directories/Conditionals -> Search Path
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
Может стоит не только скомпилить, но и установить? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mhalion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 18.2.2007 Репутация: -4 Всего: нет |
В пакете лежит cxComboBox, cxDBNavigator? Я прописал пути к тому что установил, т.е. Common Library,ExpressDataController,ExpressLibrary? ну и так помелочи.
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
А где dx...??? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mhalion |
|
|||
И много компонентов у меня не могут скомпилироваться, т.к. нету файла "Что-то там???RE.RES", т.е. он пытается найти файл которого в пакете нет. Мне нужно подключить класс TcxComboBox к своему проекту... Причем здесь dx?..
|
|||
|
||||
mhalion |
|
|||
Ещё вопрос: как сделать так чтобы компонент TcxEdit из пакета DevExpress Editors появился в палитре компонентов. В bpl'е при просмотре не отображается то что там есть компоненты?
|
|||
|
||||
Bose |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
Извини, но при такой постановке вопроса что-то другое посоветовать сложно.
;-) Эта формулировка не в пример понятнее.
так и есть =) А ты уверен что ты именно Design-time packages установил? Добавлено через 4 минуты и 16 секунд Сначало надо скопмилировать runtime package cxEditorsVCLD(X).dpk после нужно скопмилировать и установить(Delphi menu->Component->Install packages) design-time package dclcxEditorsVCLD(X).dpk X - номер твоей версии Дельфей. |
||||||
|
|||||||
mhalion |
|
|||
Я скомпилил несколько bpl. Все они необходимы чтобы заработал пакет DevExpress Editors 5. В результате получил bpl в которых нету компонентов внутри. Т.е. в Object инспекторе никого нового. Сами bpl подключились влет, но если посмотреть их содержимое, то увидишь что внутрях пусто. В чем может заключаться ошибка? BPL есть, компонентов НЕТ
Добавлено через 1 минуту и 47 секунд Я все пакеты скомпилил в Design-time, т.к. подругому (Run-time) они не компилились |
|||
|
||||
Bose |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
Что это значит? O_O Зачем ты правил исходники Package'ей? ![]() Повторюсь:
|
||||
|
|||||
mhalion |
|
|||
Я правил пути к исходным файлам. И несмотря на то, что пакет Run-time, у меня вылезает ошибка... Can't be installed because it is not a disign-time packege... dclcxEditorsD9.dpk не хочет собираться, т.к. есть ссылка на какой-то .RES файл которого НЕТ.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Как раз не несмотря, а потому что! Инсталлировать нужно только Disign Time. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
mhalion |
|
|||
dclcxEditorsD9.dpk не хочет собираться, т.к. есть ссылка на какой-то .RES файл которого НЕТ. И что ты имел ввиду?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
mhalion, можно попробовать его создать или удалить ссылку на него в пакете.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
mhalion |
|
|||
Интересно, а что же там скрыл модератор...
var Form1: TForm1; CxEdit: TcxCheckComboBox; implementation procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin CxEdit := TcxCheckComboBox.Create(Self); CxEdit.Height := 100; CxEdit.Width := 100; CxEdit.Visible := True; end; И ничего нету... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |