![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
mladenez |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 16.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я не могу понять какие классы или пэкаджи отвечаб за коннект к СУБД!
Подскажите плз! |
|||
|
||||
AlexeyVorotnikov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 18 |
За коннект к базе отвечают пекаджи java.sql и javax.sql. -------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
mladenez |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 16.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Это я понимаю,но толи у меня англ.яз слабый,толи голова не варит, но не могу понять как с этими пэкаджами работать.В частности мне надо присоединится и отправлять запросы.
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
mladenez |
|
|||
Спасибо,очень помогло!!!
|
|||
|
||||
mladenez |
|
|||
У меня возникла еще одна проблемма.
Не могу создать подключение под MS SQL server. Видемо я чего то не допонял. ниже приведен код. Помогите кто чем может,мб даже своим рабочим кодом.
|
|||
|
||||
mladenez |
|
|||
Неужели никто не может помочь??
|
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |