![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
adebayor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Создается футбольный онлайн-менеджер!
Требования: увлечение футболом (обязательно!) mysql php ajax Пишется на php и mysql, требуется человек сумеющий написать генератор матчей, а так же помощники в остальном и просто консультанты. Предпочтительно молодой возраст, хотя это не важно, общение на "ты". Мне не нужны одноразовые помошники, которые что-то сделают и уйдут навсегда, мне нужны именно те, кто в последствии будет вместе развивать проект и считать его своим. Пусть у нас будет что то не получатся, но это не главное. Прежде всего это будет общий проект, например soccerlife.ru написало три человека, так вот, я ищу именно-друзей помошников одновременно увлекающихся футболом и знающих php, mysql и т.д. Если заинтересовало, то можно приступать к делу: ICQ - 348-560-806 Либо пишите тут свои контакты. Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 5.11.2007, 02:57 |
|||
|
||||
betman_ru |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я учавствую... . Можно сказать ... моя тема... !
Написать не проблема (с php и mysql на "ты"), важен алгоритм генерации. 1-й вариант наиболее перспективен, но очень и очень трудоёмкий - это генерация игры роботами, 2-вариант, уходящий в прошлое, но всё ещё популярен - это генерация на основе какой-либо настольной игры, пусть самопридуманной (зато вполне приемлемый) и наконец третий - глупые случайные генераторы, безперспективные, да ещё .. методом математического анализа параметров игроков, но тут даже о просмотре 2д нет и речи. betman-ru<c>mail.ru Жду подробностей, что и как хотите сделать, в каком направлении развиваемся!? |
|||
|
||||
adebayor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Генерацию матчей конечно же нужно делать на основе уровней футболистов участвующих в матчах, в расстановке игроков, в тактических установках...
примеры - inetball.ru soccerlife.ru Особенно второй сайт, в планах сделать что-то подобное. У тебя есть аська или скайп например? Для общения онлайн... Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 10.11.2007, 01:35 |
|||
|
||||
betman_ru |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пользуюсь только форумами, майл, другими не пользуюсь (не было необходимости осваивать, попытаюсь убрать данный пробел). Адрес выше (майл).
А выдержит ли такой подход конкуренцию? Генерация 2Д, для такой игры, как минимум необходима..., иначе столько работы... и зря... . А при данном подходе, на какой основе её делать? Но тема отнюдь не тупиковая ... необходимо что-то сделать, и сделать лучше. Про ESMS слышал? Так, совсем недавно, её создатель Бендерски, отказался развивать данный проект. По причине выхода на онлайн рынок гигантов игровой индустрии, специализирующихся на менеджерах, и у которых есть реализация, даже 3Д матчей. Это сообщение отредактировал(а) betman_ru - 10.11.2007, 18:35 |
|||
|
||||
adebayor |
|
|||
до 2д а темболее до 3д далеко.
Незнаю, но практически все менеджеры обходятся без 2д |
|||
|
||||
betman_ru |
|
|||
Ну оно то понятно, что без 2д можно обойтись. Но думаю всё-таки, необходимо делать на перспективу... . То есть в принципе сейчас можно сделать без 2д, но чтобы потом, было легко перейти без кардинальной смены движка генератора (для совместимости).
Сразу много не построишь, я это прекрасно понимаю. Но убеждён, что перспектива должна быть. |
|||
|
||||
betman_ru |
|
|||
Ты где? Надо делать! Но сначало , надо решить...
|
|||
|
||||
adebayor |
|
|||
Перспектива должна быть конечно.
Но если выбирать качество матчей (влияние на них различных характеристик) или их внешность, то главное конечно первое. Но это не значит что все должно быть слишком наварочено. Посмотри как сделано например на soccerlife.ru матчи... там происходят события, появляются они в течении 20 минут... а в итоге счет зависит от уровней игроков, от схемы и тактики. http://qip.ru/download/qip/?http://downloa....ru/qip8030.exe Скачай и заведи себе номер, там будет намного удобней общаться. Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 12.11.2007, 19:00 |
|||
|
||||
betman_ru |
|
|||
мой - 454231520
Кому интересна тема присоединяйтесь! |
|||
|
||||
hut |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я незнаю или вам такой нада......мне интересно но я нерозбираюсь в програмировании..
Я могу помочь только с точки зрения збора информации о командах в буду щем менеджере небольше!!! Если такая на даній момкнт пасивная форма помощи нужна....обращайтесь... Времени полно пощи всегда!!! И есть опыт игры в Онлайн менеджеры! Это сообщение отредактировал(а) hut - 14.11.2007, 22:41 |
|||
|
||||
adebayor |
|
|||
Какие контакты для связи?
![]() Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 14.11.2007, 23:42 |
|||
|
||||
hut |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Profes |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я заинтересован не в програмировании, а именно в добавлении команд/игроков
Уже в вышем упомянутом проекте Соккерлайф с админами на ты (кроме БигТона) Руковожу там 2 клубами и сборной, являюсь редактором и президентом Ямайки Более 1,000 постов на форуме сижу там много Почему пишу именно об этом так как про футбол знаю - ВСЕ! Ростеры команд достану хоть из неба, всетаки для Ямайки 2-лиги достал =) Желательно получать тоже доход так как основной мой "конёк" это помощь новичкам... Люблю менеджеры знаю много играл только на соккерлайф он для меня эдинственный Пишите в асю: 366-864-434 Основном не програмист но с ростерами помогу.... |
|||
|
||||
Vagner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В програмировании я тоже не разбираюсь но так-же могу помочь в создании чемпионатов, клубов, игроков...Играю в несколько футбольных менеджеров!!
Пишите ICQ-204-513-885 Это сообщение отредактировал(а) Vagner - 30.11.2007, 19:21 |
|||
|
||||
adebayor |
|
|||
Я с вами свяжусь по мере необходимости.
|
|||
|
||||
Fcsibir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть огромное желание создать онлайн менеджер на подобие soccerzone.ru
На себя возьму покупку домена и дизайн сайта,от вас нужно написание различных скриптов и генератора. Если заинтересовало - пишите 591467346 |
|||
|
||||
Fcsibir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Срочно нужен программист для создания менеджера! Прибыль - 50% от дохода проекта. Как писал выше, покупку домена беру на себя. Для примера можно использовать проект Soccerzone.ru. Пишите - аська 591467346, [email protected]
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
почему надо создавать что-то на подобие чего то? я бы и свое что-то предложил.Что-то новое всегда приятнее, чем играть в нечто похожее на..
|
|||
|
||||
Fcsibir |
|
|||
Если хочешь создать что-то свое - пиши мне 591467346
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
еще актуально
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Еще актуально.
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Еще актуально.
|
|||
|
||||
adebayor |
|
|||
Нужен человек, который сможет написать основы.
1. Редакторство (создание команд, добавление игроков, создание лиг) 2. Проведение кубков и чемпионатов 3. Генератор 4. Выставление состава Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 2.12.2010, 02:43 |
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Еще актуально =)
adebayor, 1 и 2 пункты это не проблема. Нужна команда, совместными уилиями которой добьемся максимум результатов. Это сообщение отредактировал(а) Stikki - 16.1.2011, 13:41 |
|||
|
||||
abushyk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2010 Где: ua/lv Репутация: нет Всего: нет |
Еще актуально?
|
|||
|
||||
Danila9 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Привет друзья!!
Я вот тоже хочу создать футбольный менеджер, но не такой как все остальные,что-нибудь оригинальное!!! Вот и ищу себе помощников -друзей с которыми это можно было бы сделать!! Просто не знаю с чего начать , а подсказать некому!!!В программировании не понимаю ,(собираюсь научиться), но могу достать информацию о командах ,игроках,кубках, странах , статистике и т.п. Сам играю в футбол с 9 лет(мне 22) и слежу за всеми событиями происходящими в футбольном мире!!! Если что пишите!! мыло [email protected] в аське давно не сидел, но если нужно могу найти свой номер !! или ,если нужно готов общаться в скайпе!!! |
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Конечно актуально!
надо аисикью обзавестись. |
|||
|
||||
frenkys |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
=) после того как эта тема создалась, прошло много времени.
Я понял что партнеров искать без толку, и все пришлось делать самому =) вот результат: dreamfoot.net --------------------
niva[frenky] |
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Ап. Еще кто-нибудь хочет эти заняться?
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Ищу интузиастов
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Еще актуально
|
|||
|
||||
blackNet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужен программист который сможет написать гениратор. Определенный процент от прибыли отстегну.
Пожалуйста, дорогие программисты, помогите!!! Нужна ваша помощь. Надеюсь на ваше небезразличие. ![]() Вот мои контакты : skype : vladstar20 icq: 636390782 e-mail: [email protected] |
|||
|
||||
TroLOLo1996ok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Готов помочь с поиском информации.
|||
|
||||
Namor14 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |