![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Нет ничего более неправильного, чем вырывать фразу из контекста и полученный огрызок выдавать за истину... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
GLATSIOUS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ,у меня последний вопрос:
как сделать так чтоб при начале работы проги ,она по умолчанию раскрывалась на весь экран? |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
GLATSIOUS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
не люблю создавать много тем.Вопрос такого уровня что при желании можно и самому найти ответ.Проблема в том что на это нет ни сил не времени.
|
|||
|
||||
Akina |
|
||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Не программы, а формы.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
GLATSIOUS |
|
|||
то что доктор прописал.Спасибо
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Но таковы правила и это облегчит другим с таким вопросом найти на него ответ! Так что какой бы не был пустяковый вопрос - отдельная тема! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
Вместо & Chr(34) & проще использовать пару ""
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Можно. Но не проще. Считать кавычки - занятие муторное, и ошибиться - раз плюнуть. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
Akina, в чём ошибится- вместо двух, три вставить что ли? В любом случае, символ " придётся на что либо менять, вопрос на что. Поясните.
![]() Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 8.11.2007, 11:18 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Запросто, особенно на краях литералов. Плюс - читабельность кода страдает. Я предпочитаю объявить и использовать соотв. константу:
Просто в таком коде разбираться намного проще. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
GLATSIOUS |
|
|||
То что ты мне говорил по поводу "+ Chr(34) +" самое то!Программу написал.Всем спасибо.
|
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
GLATSIOUS, а для чего твоя прога, и что она делает?
-------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
GLATSIOUS, навирно с режимом Append, я просчитался, вероятно ты имел введу под словом
Это сообщение отредактировал(а) iff - 8.11.2007, 17:03 -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
iff |
|
||||
Akina, зачем писать Me.WindowState = vbMaximized, когда можно WindowState = 2, без Me. и вместо vbMaximized просто 2. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |