![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Есть правильный стиль программирования, и есть "сопли". Если программист просто напишет WindowState = 2 - скорее всего его очень скоро вышвырнут за дверь. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
Akina, а различия в действии (быстродействии) между WindowState = 2 и Me.WindowState = vbMaximized есть?
P.S. а меня никто не вышвернет за дверь. Программирование это ш моё так сказать моё хобби. Это сообщение отредактировал(а) iff - 8.11.2007, 19:17 -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
А ты в цикле запусти одно и другой 100000 раз и засеки время...
![]() ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
Не получается засечь время таймером. В общем сделал 2 формы - одна спанелью управления, другая дудет, то сварачиваться, то обратн во весь экран разворачиваться. На первой форме установил кнопку, лейбу и невидимый значёк таймера. В свойствах таймера поставил интервал равный 1 (чтоб точнее было), а в Enabled поставил False чтоб сразу не начал засекать время), а в свойствах лейбы Caption написал 0. Набрал такой код:
А вот Caption лейбы, отаётся 0. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
iff, сорри, но приведенный код свидетельствует о ПОЛНОМ непонимании того что тут написано. И вообще о непонимании принципов работы объектов, в частности работы объекта Таймер.
В личке я тебе уже говорил как понять что есть АБСОЛЮТНО одно и то же. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
GLATSIOUS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ты меня славу богу понял.Но то что ты написал тоже хорошо работает.А прогу я писал для того чтобы можно было легко форматировать статьи для движка сайта на ява скрипт.На днях этот сайт с движком прикрыли,но смысл в том чтоб все менюшки лого и проч. выстраивались только из-за того что в хедере указать пару строк: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"><title></title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/files/style.css"><script type="text/javascript" src="/files/DriveScript.js"></script> Вот я и написал прогу для форматирования. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |