![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
сделал недавно выход на две, 7 раз подряд... значит жизнь удалась ![]() хотя так и не понял, какое отношение к "смыслу жизни" имеют велик и физ упражнения ![]() вообще, я думаю, это понятие размытое и существует только в головах обывателей, грубо говоря "отсутствием смысла жизни" обычно называют состояние, когда делаешь не то-что хочешь на самом деле, и из за этого начинает все казаться "бессмысленным". Но если делаешь то что ты действительно хочешь(именно ты, а не твой начальник, не твоя девушка или родители), вот тогда обычно такие вопросы не возникают... ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вот, например...
Во-первых, не "смысл", а цель (имхо, все-таки разные вещи), во-вторых, под влиянием перекрестной темы - там был вопрос, может ли быть целью ежедневная зарядка, и я как бы отчитываюсь туда о своих достижениях в этой области (особенно с учетом фактической ампутации куска большого пальца ноги). Ну и, наконец, физические нагрузки (особенно в сочетании со скоростью и ветерком в харю, как в случае велика) - шикарный антидепрессант... (как бы намек некоторым злостным прогульщикам физры;)
Абсолютно верно!
Ну а что делать с необходимыми вещами, которых вроде как никто не хочет, но тем не менее без них никуда (типа ходить в туалет, бриться, платить налоги и т.п.)? И если ситуёвина сложилась так, что именно эти фигни требуют до 80% времени и сил, и не видно легальных способов изменить эту ситуацию? В дзен-буддизме вроде есть какое-то "мондо" про это дело, если я не путаю, но его ведь еще правильно применить нужно... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||
|
|||||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Ух, сколько предложений.
А для меня цель жизни - та цель, которая описана в Евангелии. Поскольку принимаются любые предложения, рекомендую обратиться к православному священнику. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
SelenIT мыж вроде как собирались осваивать космос конечно сказано было все это в шутку но почему не попробовать реализовать это всерьез. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
правильно пробовать - значит вылезти из стоячего болота, как можно больше активного отдыха с друзьями, занятий, на фитнес запишись и тп... Добавлено через 1 минуту и 41 секунду у акунина в любовнице смерти есть японское стихотворение: Яблоко прекрасно не на ветке, И не в корзине, А в момент падения кажись так...глубокая мысля....цель ничто, движение к ней - все Добавлено через 3 минуты и 12 секунд
не надо влюбляться, надо строить отношения, а там смотри в каком то случае любовь тебя настигнет, возможно лет через 5 с энной по счету, а может и со второй, но если не пытаться, она тебя не настигнет никогда Добавлено через 3 минуты и 49 секунд это кстати оч хорошая цель Добавлено через 5 минут и 11 секунд таких сект вагон и маленькая тележка Добавлено через 6 минут и 8 секунд
а оно не будет досягаемым, пока у тебя такая самооценка Добавлено через 6 минут и 28 секунд возможности у всех одинаковые, разное только желание Добавлено через 8 минут и 10 секунд живи активной жизнью, на танцы запишись парные, там баб до хрена, в походы ходи с кем нить ну и тп специально не пытайся влюбиться, я уже писала в другой теме чем оборачивается сильное желание любить Добавлено через 9 минут и 9 секунд
плусь адин Добавлено через 10 минут и 1 секунду
не ошибается только тот кто ничего не делает, я за ошибки, уменя у самой их до хрена, зато опыт какой -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||||||
|
|||||||||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Ну и зачем это прожигание жизни? Называется вылезли из одного болота.... в другое. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ближайшая цель: пойди и сделай себе бутерброд с чаем.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Mayk, с такими целями надо в twitter писать а не на форум
![]()
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Mayk, в чём-то ты прав.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Mayk, умеет делать буттерброды с жидкостями
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
В инстику над нами девчёнки прикалывались:
- Назовите 10 блюд из картошки. Мы называли. - Назовите 10 сексуальных поз. Мы называли. - Назовите 10 древнегреческих философов. Мы конечно тупили. На что они отвечали: - Ну вот, вы только и знаете что "пожрать да потрахаться"! ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
ТоляМБА, а где сейчас те девчонки? Черт побери, мне нравится их стиль!
![]() Я сходу тоже затупил... Ну Аристотель - Платон, само собой, Диоген, Гераклит, Сократ... Пифагора я бы к философам до кучи впихнул, с его идеями всеобщей математической гармонии и прочего... и дальше вроде одна мелочь идет... Впрочем, я бы еще раньше засыпался - не на первом, так на втором вопросе точно ;). Эх, тяжко приходится в оффлайне, без верных Гугля и тети Вики! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Nevan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2008 Где: Иваново |
цель жизни? хех, жизнь ради самого факта жизни. ради самого процесса.
ничего более определённого в голову не приходит |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель |
Цель жизни-найти цель жизни. Пока найдешь множество раз покажется что ты это уже сделал
![]() ![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |