![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
- Это смотря где, в Курской губерне одна, а в Псковской совсем другая...
(с) Формула Любви -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Правильно сказали цель жизни найти ЦЕЛЬ ЖИЗНИ, а когда найдешь будешь знать что делать
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Цель - самореализоваться. Средства и пути индивидуальны.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
SelenIT, а чем тебе (извини, ничего что я на ты?) эта тема из опросов не угодила?
![]() Не важно какая именно у тебя цель, важно только то, что она есть и что ты стремишься к ней не взирая ни на какие преграды и неудачи. Пусть тебе при этом вставляют палки в колеса, ставят подножки и смеются в лицо - главное встать, отряхнуться идти дальше к ней. И не важно насколько эта цель кажется мелочной или недостижимо высокой... Когда ты ее достигаешь - это приносит не мало смысла в жизни, а затем появится новая цель, не менее важная и не менее интересная. Если тяжело выбрать, то начни с чего-нибудь простого - вставать в 8 утра, научится хорошо на гитаре играть, влюбить в себя красивую брюнетку, не пить весь месяц ни грамма пива ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Vit, esperant0, W4FhLF, smartov, sTa1kEr, спасибо за отклик!
Точно. Чем-то напомнило песню одного из моих любимых бардов...
Вот тока со звездами у меня последние n месяцев напряженка... Но за совет про 8 утра спасибо, а то действительно с распорядка дня я сбился нипадеццки после своего гипса и полупостельного режима. Так что завтра с этого и начну! ![]() А пива и прочего алкоголя я теперь и так вообще не пью - хватит с меня последствий... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Песня хорошая...
|
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
Наипать весь мир !
Это интересная самореализация, но одним действием каждого человека... хмм.. тяжко... В вообще из хорошего. Это помочь другим достичь чего-то, помочь реализоваться... это ж прикольно вот видишь какую нить легендарную личность и говоришь: "Эт мой ученик". Ну а если есть семья, то тут уж понятно кого наставлять будешь на путь истинный ![]() А если реально хочешь найти свою вторую половинку, то ЗАБЕЙ на стереотипы общества касательно девушек. Главное что нравиться тебе а на остальное пофиг. Да кстать вот тебе идеологи панка, сам был, знаю ![]() " Ты волен делать всё что хочешь, твоя свобода ограничена лишь одним: "Твоя свобода не должна нарушать свободы других" " Да и вот ещё один смысл жизни, ломать стереотипы общества для общества. Довольно интересно ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Все неофр движения думают что эта идеология их ![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Еще раз спасибо всем, кто поддерживал меня в ноябре. Тема по-прежнему актуальна, и, судя по повороту этого топика, не только для меня. Правда, за прошедшее время я смог вернуть себе радость от велика, уже с подрезанным пальцем накатал почти 400 км, в т.ч. 79 - одним куском в прошлую субботу (пока мой рекорд дальности поездки;), удержав среднюю скорость выше 20 км/ч (раньше мне это и на 35-40 км не всегда удавалось). А сегодня впервые после всех больничных приключений снова сделал подъем переворотом - на соплях, но все-таки, значит, мало-помалу физ. форму восстанавливаю. На цель это, конечно, не тянет... но, имхо, лучше, чем совсем ничего...
Пожалуй, в качестве тактической цели на ближайшее время все-таки намечу себе избавиться от о результатах непременно сообщу ![]() А советы и подсказки по-прежнему охотно принимаю! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
К строевой не годен, физру не прогуливал, с сабжем не знаком. Ну так? |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
поработить как можно больше планет.
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |