![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
MikeLevinN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть ListView, ViewStyle = vsIcon. Как мне можно сократить расстояние между элементами занесенными в ListView, я например хочу, что бы они максимально примыкали друг к другу. И ещё, как мне изменить расстояние от краев до элементов: я хочу сверху сделать отступ больше, а слева наоборот уменьшить.
? Спасибо. |
|||
|
||||
MikeLevinN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное я не совсем хорошо описал ситуацию, поэтому для наглядности покажу картинку, левый ListView — текущая ситуация; правый — то, как мне нужно сделать.
![]() |
|||
|
||||
MikeLevinN |
|
|||
Сдвинуть расстояние между "иконками" и уменьшить расстояние от левой границы помогло — LVM_SETICONSPACING. Оно же: ListView_SetIconSpacing
Но вот что деалть с расстоянием от верхней границы? У меня идеи закончились. |
|||
|
||||
MikeLevinN |
|
|||
Радость по поводу LVM_SETICONSPACING закончилась. В тестовом приложении не использовал манифест (XPMan), всё было ок. Добавил манифест, все начало работать не так как нужно. Мало того, что ListView_SetIconSpacing, стало работать не так, так ещё и мой собственный код отрисовки в OnCustomDrawItem отказался нормально функционировать.
Что происходит с TListView с примененим манифеста? Я смотрел код TListView из ComCtrls.pas, так там есть единственное место, которое связано с ThemeServices и избавление от этого места не приносит результата. Что мне сделать? Использую Win2003 без тем вообще. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |