![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
JackYF, умный человек!
|
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Olegan, не имеющий подписи
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK |
Dronchik, ребенок с диагнозом - хронический программист
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Hidrag, большерукий гитарист
![]() |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург |
просто Джэк
![]() -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Greeen, не просто человек, а непросто намекающий на, казалось бы, простые вещи
![]() |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
JackYF - "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес: http://forum.vingrad.ru/forum/s....Flame.html"
Это сообщение отредактировал(а) Mihhail - 29.11.2007, 18:20 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Mihhail, очень понравилось...
![]() в общем, порадовавший меня ![]() |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
JackYF, линуксоид вроде... ВЛАСТЬ ПИНГВИНАМ!!!
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
WTF4XZ, форумчанин, от коготорого я узнал про "Последний Критерий"
![]() |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург |
JackYF, желающий сделать офигенный класс матрицы для лабы
![]() -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Greeen, ^)
Green, второй раз меня упоминающий |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
JackYF, главный специалист по виртуальным виртуализаторам виртуализации
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
SelenIT, Самый главный собеседник. Приятно подискутировать с ним на разные интересные темы
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
WTF4XZ, дело говорящий
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |