![]() |
|
|
![]()
|
|
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Retro, хорошо... Шансы у нас, если объективно, теперь 0,7% согласен?
Игнашевич не куплен. Он просто педераст. -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Что значит не могут
Если хорваты выиграют, то все ок. Правда конечно идиотизм, как слились израилю -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Смотри вот этот сайт. Все матчи онлайн + турнирные таблицы. Добавлено через 2 минуты и 37 секунд Почему идиотизм? Израиль не настолько слабая команда, а России не настолько сильная, чтобы так говорить. Я бы сказал - подождем матча. Добавлено через 3 минуты и 26 секунд Ripper, а Израиль с маленькой буквы это наверное опечатка? |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Да, Израиль конечно сегодня просто здорово выглядели. Да и наши тоже неплохо, ИМХО. *Не считая защиты*
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Отлично выглядели, в неплохой форме, но, ИМХО, сказался психологический фактор, им СМИ, тренер и прочие внушили, что они уже победили. Это было видно с первых минут матча. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
Retro, респект
Эх, ну да ладно... Первый раз что ли проигрываем... -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Ладно это я на фоне огорчения )
Да, я хоть и не разбираюсь особо в футболе, просто интересно что Израиль вроде как-то я не думал что это хорошая команда. Играли они нормально, хотя 2ой тайм был весь наш (кроме 92ой минуты когда наши пропустили). Но должны были выиграть исходя из победы над англией. Терь нужно болеть за хорватов -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Это ты неправильно думал,
Для футбола это не такая уж большая разница. |
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
Только сборная России может выиграть у Англии и проиграть Израилю...
Буду болеть за почтальонов из Андоры |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Побродив по интернету я обнаружил, что победа израильской сборной принесла радость не только болельщикам Израиля(испытавших гордость за свою страну), Англии(получившей шанс попасть на ЧЕ) и Хорватии(вышедшей, благодаря этому, в финальную часть, независимо от последних двух игр с Македонией и Англией), но и Украины(
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Я же говорил что смотреть нечего...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Не понимаю фразы "наши тоже неплохо выглядели". Типа не уставшими? С израилтян пот градом лил, это было видно Наши же пешком ходили.
И эта излюбленная тактика - дойти до линии штрафной противника и возить там г..., пока мяч не отберут. Итог игры закономерен. Такой команде нечего делать на ЧЕ. |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Наврядли не мотивируемые хорваты будут с англичанами выкладываться и рисковать игроками
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Знаете, уважаемые. Англичане молодцы, они заочно выиграли битву!
Они мало того что, в открытую наобещали игрокам Израиля поощрение за победу, так они их за живое задели, мол матч Израиль сольет России, всё куплено и абидно. И израилитян это завело, им выиграть было дело принципа, доказать, что англичане - врунишки, но англичане знают своё дело. П.С. Теперь нам необходимо таким же образом нагнетать ситуацию, шоб хорватам было за что играть. П.П.С. Взятка за победу считается не взяткой, а поощрением. Добавлено через 44 секунды Не исключено. Я это вариант тоже представлял. |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Израиль может завелся на престиж. Хорватам же никому уже ничего доказывать не надо... Они и так круты.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |