![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Кто перешёл, расскажите что изменилось. Что стало лучше/хуже. Хочу поставить себе но не знаю, стоит ли?
Сейчас пользуюсь Delphi 7, который меня впринципе устраивает. |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
THandle, я думаю поставить попробовать стоит. Но я уверен ты не разочаруешься, просто как-то не привычно будет сначала.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
bartram, ладно попробую где нибудь диск найти. У нас чо то нифига в городе нет:(
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Съезди в соседний город на автобусе №960. ![]() По теме: сам лично не ставил, да и комп, боюсь, тормозить будет, но на работе говорят, что хорошая вещь, в отличие от 2005. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Купил. Напервый взгляд интересная штука. Разбираюсь сейчас.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
После недели использования только положительные впечатления. Намного лучше 2006, и тем более 2005. Примерно на ровне с семёркой, ИМХО.
|
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
FF90h |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 1.7.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 1 |
Релиз хороший но как же долго он устанавливается ... Как то возникла проблема после которой необходимо было переустанавливать дак эта "переустановка" заняла около часа :( (новый формат справки виноват)
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Я думаю всё зависит от компьютера. У меня устанавливался минут 10. Не больше. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
отличная среда. ставь и привыкай
![]() |
|||
|
||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Это типа слета справки? Я на такое в 2006 нарывался. Если да, то с этим бредом хоть что-то сделать планируется? -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
Lexicss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 16.8.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 1 |
Народ, а вы Framework юзаите?
--------------------
Бери от жизни всё. |
|||
|
||||
FF90h |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 1.7.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 1 |
Слет справки в BDS2006 решался с помощью утилитки regHelp.exe. В висте вроде бы так делается сам не тестил: Miss help system bds2006 (vista) |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
Lexicss, нет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |