![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот это теперь и буду делать. Просто я не совсем понимал-какие шаги надо делать. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: -2 Всего: 32 |
По ним видно, как работала твоя мысль.
Неплохо, кстати, сказать, работала. самый нормальный - exit3 Но все равно, я тебя очень прошу, после того, как ты завершаешь сессию, выведи, пожалуйста, содержимое массива $_SESSION на странице order3 |
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Чтобы протестировать, что в массиве $_SESSION пусто? Feldmarschall, остальное всё из твоих руководств ясно. Я думаю, что их достаточно, чтоб действовать. Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Файл присоединённый случайно цепляется. ) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: -2 Всего: 32 |
Да, именно для этого.
Вообще, если у тебя файл order3 работает именно тот, который в архиве, то я не удивлюсь вообще никакому поведению скрипта. Там такой бардак... Я понимаю, отчего он произошел - от твоих попыток решить проблему. И это нормально. Но разобраться там очень сложно. Ты ещё пренебрегаешь очень важным средством написания программ - оступами. Разобраться в коде без отступов гораздо сложнее, чем с ними. |
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
Отступы учту. Спасибо на добром слове.)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |