![]() |
|
|
![]()
|
|
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 2 Всего: 112 |
Для кучи уж пихаю последний вариант - заюзаны почти все ненужные поля хэдеров... жаль только, что вся эта интересная фишка не работает под Win9x...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 54 )
hello1_user32.zip-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Chemiker |
|
|||
|
Unregistered |
Люди !!!
У меня файл формата PE выыодит окно с МессагеБоксом, потом звершается. В досе запускается нормально - ДОС пишет: Program too big to fit in memory. Между MZ и PE всего два байта, есть таблица импорта, а размер этого чуда всего 188 байтов !!! Пока. ------------------------------------- PE-188-Bytes |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
Chemiker
файл то где? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Chemiker |
|
|||
|
Unregistered |
Файлик дома, и ничего я не пёр, просто проверил одну гипотезу и она оказалась верна, с ещё одним предположением можно сделать меньше чем 166 байт (есть пока эксперементальная версия).
А пока релиз 188. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Не качается файл... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Serzh |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
а у меня не выполняеться... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Весело под Win98SE окошки появляются и тут же убиваются... прога остановилась от нехватки памяти.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 2 Всего: 112 |
Просто задан адрес MessageBox'а ?... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Serzh,Sardar - вот в этом и беда, Win9x более строгие к формату файла...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
Торможу на счет этого:
Не обратил внимания на
У меня пока наспех получается 195.. Покажи исходник ? -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| p0s0l |
|
|||
А хотя... не доглядел немного - вот тоже 188 байт...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 39 )
MinExe_import.zip-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Serzh |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
дык в том то и дело, что у меня w2k |
|||
|
||||
| Chemiker |
|
|||
|
Unregistered |
Уже есть рабочая версия в 166 байт, будем ещё уменьшать.
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Chemiker, зарегистрируйся, и при ответе в форум жми "ОТВЕТИТЬ",
тогда вроде сможешь прикреплять файлы... Ты хоть скажи хотя бы идею, куда копать, как до 166 байт уменьшил ? -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Chemiker |
|
|||
|
Unregistered |
Потом всё увидите, буду работать по умньшению, результат наверно в конце недели.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |