![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| 095 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 3.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В PHP я непробиваемый баклан.. помогите!
Есть сервак , Win32 (Криптовальная консоль) и PHP 5 Столкнулся с проблемой обращения к exe файлам консоли при нарастающих обращениях. все рушится .. Вопрос: Есть ли на PHP механизм создания разных потоков/сессий для каждого пользователя, не касающихся друг друга? Например, в делфи это называется Mutex (Handle), но он мне не помог тк происходит рассинхронизация приложения с запросами на PHP А Может быть кто имел дело вот с этим, и подскажет ?!: http://ru2.php.net/manual/ru/function.curl...i-info-read.php http://ru2.php.net/manual/ru/function.curl...-add-handle.php (документации там говорят нет. наверно лень админам писать уже на том сайте чтолибо) HELP!!! |
|||
|
||||
| N0dwis |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 18.9.2007 Где: Луганск Репутация: 2 Всего: 4 |
В win32 каждое приложение и так выполняется в отдельном адресном пространстве, так что, если я правильно Вас понял, потоки Вам не нужны. Другое дело, что все эти приложения наверняка используют одни и те же файлы (ну скажем конфигурации). Возможно стоит их задавать в командной строке при вызове приложения или/и устанавливать при вызове переменные окружения, вроде Temp.
Если я не прав - объясните подробнее, я не очень понял, что Вам нужно. |
|||
|
||||
| 095 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 3.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я не про адресное пространство, а про подобие семафоров хандлов и мьютексов, создающих правильные очереди потоков
есть два сершенно разных компьютера, в разных городах или квартирах они делают одинаковый запрос ровно в одну и туже долю секунды )) надо их программно выстроить в очередь просто |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
не-а. мьютекс, семафор, критические секции - это методы согласования потоков. запуск ехе - это создание процесса. между процессами, мне кажется, тем более - под Windows - лучше использовать сообщения. одно boroadcast-сообщение при создании - и по ответу можно судить, есть ли уже запущенный процесс. что-то не верится. такого просто не бывает |
|||
|
||||
| 095 |
|
|||
>> что-то не верится. такого просто не бывает
насядут 200 чел - всё сразу и будет |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
а что это за ехе такой? переделать можно, чтоб только одна программа висела как демон/сервис(в приципе, даже сервисом не надо делать - просто закольцевать выполнение) и принимала на обработку данные, переданные в виде windows-сообщений? и отдавала результат в виде сообщений. а ехе-шники, напрямую вызываемые пользователями, всего лишь отсылали этому демону данные для обработки и дожидались их получения. тогда и мьютексы не нужны - единственный экземпляр программы-обработчика будет вызывать processMessages только тогда, когда будет готов к обработке новых данных(разобрался со старыми).
|
|||
|
||||
| N0dwis |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 18.9.2007 Где: Луганск Репутация: 2 Всего: 4 |
Слушай, объясни толком, чего ты хочешь добиться! Я шо-то уже запутался...
|
|||
|
||||
| 095 |
|
|||
вод на эхешниках опять мило попалимсо
..да и вопще какой демон |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
чего?! ну, назови, как хочешь. речь шла о программе, которая запускается вместе с сервером и отключается - только вместе с сервером.
не понял. N обработчиков данных ты можешь запускать - проблема только в синхронизации, а N маленьких программ-посредников и один обработчик--- слишком большая нагрузка?! Может, подробнее опишешь? |
|||
|
||||
| console |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
Про multicurl можно найти документацию на оффициальном сайте разработчиков библиотеки
|
|||
|
||||
| 095 |
|
|||
console а ссылку можно?
я хочу тупо пользователей которые одновременно пришли на сайт выстроить в очередь |
|||
|
||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
http://ru2.php.net/manual/ru/ref.pcntl.php может тебе попробовать использовать многопоточность?
|
|||
|
||||
| 095 |
|
|||
capitan кажется это в точку .... а с виндуффским (хотел сказать с свинтусом) сервером это точно работает?
мой хренов английский .. там чето unix да unix ..... лан щас разберусь и буду пробовать в любом случае, займемся |
|||
|
||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
095, Эта библиотека работает только под UNIX .
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |