![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Я вот все думаю - когда этот отстой кончится ?.. Не, ну я понимаю - русский (точнее - постсоветский) человек избалован халявой природных ресурсов. Зачем работать, когда всегда можна пособирать грибов, пивных бутылок, проводов с ЛЭП - на буылку хватит и ладна... Как писал Жюль Верн: "Процветает не страна, где много золота, а где много железа".
Вообще-то я со школы помню, что природные ресурсы не безграничны. Вроде как нефти осталось лет на 37, газа - лет на 200. Вот тогда-то и задумаемси, может быть. Или объявим войну Швеции и сдадимся. Кстати, если верна теория про то, что "нам Чечня не нужна - нам нужен нефтепровод тама", то вся эта "освободительная война" сама собой закончится в недалеком будущем ;) -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
dr.ZmeY Извини, но всё-таки ты не совсем в курсе внутрибеларусских проблем. Дискуссия уже пошла по второму кругу. Те же самые ( и вполне веские) возражения приводить нет смысла. Так что я завязываю и всем того же желаю
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Я тоже так думаю, Все кто хотели - уже высказались. ТЕМА ЗАКРЫТА! |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
М-дя, а и в самом деле: так нам и перессориться недолго.
Политика грязное дело (а так как политика вытекает из экономики, или может экономика - из политики, то экономика ещё более грязное дело З.Ы. вот хотел напоследок высказать своё имхо: Лукашенко - это кукла, уродливый манекен, управляемый влиятельными людьми из постсоветской администрации. Всем заправляют чиновники. У нас так было в СССР, так есть сейчас, да и у вас на местах - не лучше. Персонализацию целой страны на одного урода проводить не очень умно. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |