Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Неужели нет работы на дому, везде лохотрон ? 
:(
    Опции темы
SABROG
Дата 12.12.2007, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Звонила сестра, сказала хочу работать на дому, т.к. маленькая годовалая дочка, не может никуда ездить.
Соотвественно, работа должна быть сдельная. Облазил все что можно. Везде лохотронщики, телефоны не оставляют, пишут "1234567". Ну что это за фирма такая, без телефона ? И я так понял, что кроме как по знакомству такую работу найти нереально. Был ли у кого такой опыт ? Можете порекомендовать фирму, у которой есть настоящие юридические адреса и офис, куда можно приехать и поговорить ?

Работа нужна, соответственно, простенькая в worde, excel. Не спам, не сетевой маркетинг, ни домашний секретарь, не консультации, не продажа гербалайфа, не маркетинг, не обзвон и т.д. и т.п.

Нужна работа типа вот сиди печатай это, как напечатаешь привози или пересылай получишь, скажем, 100 рублей...

--------------------
Национальная группа Russian Federation на QtCentre.
PM MAIL   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 12.12.2007, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Так пусть объявление даст - поиск и печать рефератов, переписание текстов и т.д.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Exai1e
Дата 12.12.2007, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Moscow

http://www.infofond.incd.info/1-0-0-1-0-0-0-1-4-4.html
Насколько это правда незнаю smile

--------------------
"Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy
"у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано"
PM MAIL ICQ   Вверх
SABROG
Дата 13.12.2007, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Цитата(Exai1e @ 12.12.2007,  21:26)
http://www.infofond.incd.info/1-0-0-1-0-0-0-1-4-4.html
Насколько это правда незнаю smile

Так в том то и дело, что я прошу отписаться людей, которые работают и зарабатывают так. А "наборщик текста" это вымогание денег за диск с отсканированным текстом. Кидалово короче. Плюс ко всему стоит зайти на их сайт, чтобы убедиться, что это вовсе не фирма, т.к. весь сайт состоит из рекламных баннеров. Напоминает газеты "Центр+" и "Экстра-М".

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 13.12.2007, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(SABROG @  12.12.2007,  18:04 Найти цитируемый пост)
Не спам, не сетевой маркетинг, ни домашний секретарь, не консультации, не продажа гербалайфа, не маркетинг, не обзвон и т.д. и т.п.

А чем вам саппорт на дому не нравится?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
SABROG
Дата 13.12.2007, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Цитата(LSD @ 13.12.2007,  16:20)
Не спам, не сетевой маркетинг, ни домашний секретарь, не консультации, не продажа гербалайфа, не маркетинг, не обзвон и т.д. и т.п.

А чем вам саппорт на дому не нравится?

А о чем ей консультировать, о том как ребенка пеленать ? Да и потом звонки домой это лишнее, маленький ребенок может спать.

--------------------
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 14.12.2007, 01:43 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(SABROG @  13.12.2007,  18:53 Найти цитируемый пост)
А о чем ей консультировать, о том как ребенка пеленать ? Да и потом звонки домой это лишнее, маленький ребенок может спать. 

я извиняюсь, сначала вам стоит определиться не с тем, что она "НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ", а с тем, что она "МОЖЕТ".
а работодателя - имеется ребенок, собачка или больные родители, обычно не волнует. 
У работодателя тоже - ребенок, собачка и больные родители, между прочим.

Работа нужна, соответственно, простенькая в worde, excel.

не знаю где вы живете, но в мире технологического шпионажа и т.д. сегодня серьезные конторы материал, документы и переписки с рабочего места на дом дают с большой неохотой. т.е. нужно чем-то заинтриговать - либо качеством, либо скоростью, либо ценой, и все это нужно будет настроить через внутреннюю зашифрованную сеть, подумайте кто пойдет на это.

далее, "удаленная секретарша" на хрен никому не нужна: нужна секретарь на месте, отвечать на телефоны, концентрировать и фильтровать информацию. Обычно такое сопряжено с огромным количеством мейлов и телефонов и факсов.

далее, "легкое" - уже школьники за гроши делают давно.

вопрос спрос-предложение.

если ваша молодая мать имеет какие-то способности  напр, писательские/журналисткси, пускай их реализует. сегодня писАть в электронные издания очень легко, напр. технические обзоры, переводы, все это оплачивается, если сделано ПРОФЕССИОНАЛЬНО, и в срок.
и то и то - НЕ ЛЕГКО.

Самое идеальное дело - продуктивная деятельность: вязать на машинке/ шить/ программить/книги писАТь/ приборы изобретать и т.д.
Но и в этом "легкости" нет, не было и не будет.

З.Ы. НЕ обижйтесь, но если честно, так, на слух, не очень уж серьезно имхо она ищет работу smile, хотя может это только мне кажется ( ни то , ни это, все лохотрон ... )

всем привет.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
SABROG
Дата 14.12.2007, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Не надо было даже утруждать себя объяснять такие вещи, это все понятно и ясно как день. Цель топика в том, чтобы узнать какие виды заработка существуют на дому и есть ли среди них простенькая-сдельная работа вида "взять и тупо напечатать что-нибудь, не подключая какие-то дополнительные знания, кроме школьных, т.е. рутинная работа без какой-либо ответственности, сделал-молодец, не сделал-сделает кто-нибудь другой."

Так вот повторю вопрос, есть такие люди кто подрабатывает таким образом ? Конкретные примеры нужны, а не ссылки на сайты с очередным разводом, где достаточно первые строчки прочесть "Уделите 2 минуты...", чтобы понять что это развод.

В свое время моя мама, когда была в декретном отпуске собирала упаковки под клюкву. Вот надо что-то типа этого, только без необходимости эти упаковки везти куда-то. Ну не знаю, может спам фильтровать кому, может копировать какой-то материал с других сайтов, перерабатывать и вставлять на другой сайт. Может подбирать картинки под какие-нибудь продукты. Может следить за порядком на каком-нибудь форуме и т.п.

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 14.12.2007, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

А о чем ей консультировать, о том как ребенка пеленать ?

1. Обучение конечно присутсвует.
2. Вбей в яндекс набор текста выдаст кучу сайтов по набору текстов, наверняка им нужны сотрудники, обратитесь туда.
3. Врядли ты тут найдешь людей, которые бы так зарабатывали себе на жизнь. Так что конкретный советов, типа: вот телфон, позвони по нему - не жди. Тем более, что до сих пор не указал город smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
SABROG
Дата 14.12.2007, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Так в том то и дело, что тему я эту создал после того как проштудировал весь поисковик и облазил все сайты типа джоб ру. А какое значение может играть город, если работа не предполагает выезд ? А деньги можно получить переводом в банке.

Никто серьезно зарабатывать не собирается, речь идет пока о возможности заплатить за квартиру. Это не больше 1000 рублей в месяц.

Как пеленать ребенка можно найти в интернете, это не проблема. Как сейчас помню сам искал и нашел вроде 3 способа и преимущества и недостатки каждого и так по всей теме о детях. Ясно одно - единого мнения не существует.

Судя по тому, что никто на просьбу не откликается уже 3ий день, могу сделать вывод, что если такая работа и существует то она разовая и зарабатывать дома практически невозможно... Собственные проекты я не рассматриваю, на это нужен стартовый капитал и обширные знания в области компьютеров, программирования, дизайна, маркетинга и т.д. и т.п.

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 16.12.2007, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(SABROG @  14.12.2007,  12:32 Найти цитируемый пост)
А какое значение может играть город, если работа не предполагает выезд ?

А рукописи для перепечатывания ты где брать будешь?  smile 
Сканировать их пересылать это отдельный геморой, на который нужен дополнительный сотрудник, с отдельной зарплатой, так что проще взять человека из этого города. Да и переводы это тоже лишняя морока, гораздо проще налом при получении задания.

Как пеленать ребенка можно найти в интернете, это не проблема. Как сейчас помню сам искал и нашел вроде 3 способа и преимущества и недостатки каждого и так по всей теме о детях.

Это то тут при чем? Я вообще говорил, про то что работнков саппорта учат продукту перед тем как сажать на саппорт. Они должны решить 99% проблем (типа нажите на кнопочку А и перезагрузитесь), и только в самых тяжелых случаях переключать на тенических специалистов.

Судя по тому, что никто на просьбу не откликается уже 3ий день, могу сделать вывод, что если такая работа и существует то она разовая и зарабатывать дома практически невозможно...

Ищешь не там, попробуй на форуме домохоязек и молодых мам. Это не стеб, а реальный совет, т.к. там гораздо больше людей в подобной ситуации.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 16.12.2007, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Знаю несколько барышень которые зарабатывают на жизнь украшениями. У некоторых из этих барышень есть маленькими детьми.
Покупают бисер, делают ожерелье или бусы (браслеты, серьги) и продают в жж сообществах. Вот к примеру одно из таких: http://community.livejournal.com/ru_sell_things/profile

Или выставляют на специализированных сайтах:
http://livemaster.ru/
или 
e-au.ru

Из затрат здесь будут только покупка материала (не обязательно много) + интернет. 
Интернет можно вообще исключить если продавать украшения по знакомым.
Материалы тоже могут быть бесплатные, если делать по100%  предоплате.

Делают не только украшение, но и кукол, расписывают стекло (чашки, вазы и т.д.), шьют игрушки, вяжут smile Главное иметь хоть немножко вкуса и желания продавать. 

Минусы такой работы - сезонность. Варежки никто не будет покупать летом, а зимой сметут все запасы. С другой стороны все зависит от того, что она выберет как занятие. 

В общем зарабатывать хотя бы тысячу - вполне реально.

Добавлено через 3 минуты и 39 секунд
Цитата(LSD @  16.12.2007,  02:06 Найти цитируемый пост)
Ищешь не там, попробуй на форуме домохоязек и молодых мам. Это не стеб, а реальный совет, т.к. там гораздо больше людей в подобной ситуации. 

Совершенно верно  smile 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Str!pe
Дата 16.12.2007, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Ну что это за фирма такая, без телефона ?

И что тут такого?
 сказала хочу работать на дому

вполне реально.
маленькая годовалая дочка, не может никуда ездить.

Я такой же переодически заказы на копирайт скидываю, все успевает делать.
Нужна работа типа вот сиди печатай это, как напечатаешь привози или пересылай получишь, скажем, 100 рублей...

впоне реально.
Цитата(SABROG @  13.12.2007,  13:41 Найти цитируемый пост)
Так в том то и дело, что я прошу отписаться людей, которые работают и зарабатывают так

Я так не зарабатываю, я так людям деньги плачу и без всякой фирмы.
 о том как ребенка пеленать ?

А почему нет? Шикарная идея... Пробегитесь по ссылкам и посмотрите что там пишут.
 облазил все сайты типа джоб ру

тут полазьте
Цитата(LSD @  16.12.2007,  01:06 Найти цитируемый пост)

плюсадинадцать

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SABROG
Дата 17.12.2007, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

2Str!pe: и чем занимаются ваши сотрудники ? Есть вакансии ?

--------------------
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 17.12.2007, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Я когда студентом был, нашёл такую штуку: в городе есть агентство, которое занимается решением расчётных заданий, курсовых, лабораторок и написанием рефератов для студентов. они постоянно искали тех, кто бы этим занимался - умные студенты, преподы - не важно. Они работали так: кому надо обращался к ним, а они уже выдавали эти задания тем, кто в их базе, типа как внештатный сотрудник. Я сам к ним записывался. При этом заполнял длинную анкету - что могу решать/писать в какие сроки, за какие деньги, как меня найти и т.д. Не знаю существуют ли они сейчас - мне так ни одного задания и не выдали, т.к. у меня не было нормальных контактов - ни телефона, ни мэйла.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
SABROG
Дата 19.12.2007, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Нашел я подобную работу. Распознавание текста и/или перевод. http://scanplus.ru
Реальная фирма, с телефонами, ОГРН действительно такой есть в базе ЕГРЮЛ.

Все казалось бы хорошо, только вот чтобы заработать хотябы 3000 рублей в месяц надо перед компьютером сидеть все то же время что и в офисе - 8 часов в день, 21 день. Ну чтобы заплатить за квартиру хватит...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 19.12.2007, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(SABROG @  19.12.2007,  14:46 Найти цитируемый пост)
Все казалось бы хорошо, только вот чтобы заработать хотябы 3000 рублей в месяц надо перед компьютером сидеть все то же время что и в офисе - 8 часов в день, 21 день. Ну чтобы заплатить за квартиру хватит... 

Было бы странно если бы человеку работающему на дому платили полную ставку)
_Y_
Дата 19.12.2007, 14:50 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(SABROG @ 19.12.2007,  13:46)
только вот чтобы заработать хотябы 3000 рублей в месяц надо перед компьютером сидеть все то же время что и в офисе

Мне почему-то еще по тону Вашего первого сообщения показалось, что этим все и кончится. 

Посмотрите на дело с другой стороны: Ваша сестра желает работу непыльную, не тяжелую, в удобное для нее время, без навязчивых звонков по телефону, с доставкой на дом, и-так-далее, да еще и хорошо оплачиваемую. При этом сама она ничего не умеет (знание Word, Exel это прекрасно, но для 12-летнего школьника) и ни за что (даже за сроки выполнения) отвечать не желает. Спрашивается: зачем работодателю такой лохотрон?

Вокруг сколько угодно людей, которые не могут себе позволить жить в удобной квартире, завести ребенка, да и многое другое не такое крупное. И именно потому, что они не умеют (реже не хотят) делать то, что пользуется спросом.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
SABROG
Дата 19.12.2007, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Я с этим, конечно, согласен. Только все-равно как-то получается, что многие работая в офисе и ничего не делая (скажем менеджеры тур. фирм в зимний сезон) получают за это зарплату, а другой человек вынужден работать пусть и дома, но тратить все свободное время на то, чтобы получить копейки.

Или вот, почему-то многие администраторы форумов считают, что должность модератора это не работа, а привилегия. Ага, как же. Сам был модератором на многих форумах, чем больше работаешь, тем больше раздражают пользователи. Это рутина.

--------------------
PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 19.12.2007, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(SABROG @ 19.12.2007,  15:21)
многие ... ничего не делая ... получают за это зарплату, а другой ... тратить все свободное время  ... получить копейки.

Аааа! Так это Вы просоциальную справедливость! smile 

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 19.12.2007, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(SABROG @  19.12.2007,  16:21 Найти цитируемый пост)
Или вот, почему-то многие администраторы форумов считают, что должность модератора это не работа, а привилегия. Ага, как же. Сам был модератором на многих форумах, чем больше работаешь, тем больше раздражают пользователи. Это рутина. 

А это вообще к чему?smile Так к слову пришлось?))

Цитата(_Y_ @  19.12.2007,  15:50 Найти цитируемый пост)
Вокруг сколько угодно людей, которые не могут себе позволить жить в удобной квартире, завести ребенка, да и многое другое не такое крупное. И именно потому, что они не умеют (реже не хотят) делать то, что пользуется спросом. 

Согласна smile
bilbobagginz
Дата 24.12.2007, 02:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата

Я с этим, конечно, согласен. Только все-равно как-то получается, что многие работая в офисе и ничего не делая (скажем менеджеры тур. фирм в зимний сезон) получают за это зарплату, а другой человек вынужден работать пусть и дома, но тратить все свободное время на то, чтобы получить копейки.

Зато когда они работают не в зимний сезон с южной америкой, у них телефон 24 часа в сутки звонит (днем клиенты, а ночью поставщики путевок из Ю.Америки), и из оффиса они не вылазают неделями, превращаясь сами в индейцев майа.

Хотя это тоже, имхо,  СКАЗКИ.
НЕ знаю какие тур. фирмы ничего не делают в зимний сезон: в зимний сезон люди на лыжах хотят покататься в Альпах, или Карпатах, или съездить тетушке из Бразилии, где много диких абизян, карнавал-то --  в Феврале.
короче напрашивается древний анекдот:
"Мама, вы хотите жаренной рыбы?"

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
cleverbird
Дата 24.12.2007, 05:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

_Y_, 
Цитата(_Y_ @  19.12.2007,  14:50 Найти цитируемый пост)

Попрошу Вас пояснить суть этой реплики. 
Меня этот вопрос интересует по поводу "удобной квартиры". Средняя цена жилья в Москве $4тыс./кв.м.
Что значит делать то, "что пользуется спросом" чтобы позволить себе "удобную квартиру"?

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 24.12.2007, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(cleverbird @  24.12.2007,  05:49 Найти цитируемый пост)
Меня этот вопрос интересует по поводу "удобной квартиры". Средняя цена жилья в Москве $4тыс./кв.м.
Что значит делать то, "что пользуется спросом" чтобы позволить себе "удобную квартиру"?

Продавай нефть или газ smile И вообще при чем тут это? Ты еще посмотри цены на яхты, и поинтересуйся, что надо делать, чтобы купить себе такую.
Работать в Москве и купить жилье в каком нибудь другом городе России (кроме Питера) - вполне реально.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 24.12.2007, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(SABROG @  17.12.2007,  10:23 Найти цитируемый пост)
2Str!pe: и чем занимаются ваши сотрудники ? Есть вакансии ?

Тут все в SEO замешенно, кто сайты делает, кто дизайн и баннеры, кто статьи пишут, только это не постоянная работа, а каогда надо.
Лучше скажите что Она умеет.
Цитата(ksili @  17.12.2007,  10:45 Найти цитируемый пост)
они постоянно искали тех, кто бы этим занимался - умные студенты, преподы - не важно.

Они и сейчас ищут.

Добавлено через 14 минут и 13 секунд
Цитата(Caramel @  19.12.2007,  14:16 Найти цитируемый пост)
Было бы странно если бы человеку работающему на дому платили полную ставку)

Ничего странного, работа дома или в офисе не играет роли если человек выполняет объемы. Мне лично без разницы есть там официальная регистрация или нету, мне важнее репутация и отзывы о компании и человеке.
Ваша сестра желает работу непыльную, не тяжелую, в удобное для нее время, без навязчивых звонков по телефону, с доставкой на дом, и-так-далее, да еще и хорошо оплачиваемую. При этом сама она ничего не умеет (знание Word, Exel это прекрасно, но для 12-летнего школьника) и ни за что (даже за сроки выполнения) отвечать не желает. Спрашивается: зачем работодателю такой лохотрон?

не покатит, зачем такие люди нужны? Есть сроки которые люди сами назначают, я их ставлю в график, сроки сорваны у меня слетает график... я деньги теряю перед людьми подставляюсь... Оно мне надо???
Цитата(SABROG @  19.12.2007,  15:21 Найти цитируемый пост)
многие работая в офисе и ничего не делая (скажем менеджеры тур. фирм в зимний сезон) получают за это зарплату

Вы считаете что туризм зимой встает??? Вы очень глубоко ошибаетесь, народ пашет как проклятый, и если где то менеджеры сидят без дела, значит так там работа поставленна. Я знаю контору где мои коллеги не знают как бороться с операторами принимающими звонки, которые не могут отследить входящий звонок, они давно на это положили, потому как видят что оператор постоянно с трубкой у уха.
 а другой человек вынужден работать пусть и дома, но тратить все свободное время на то, чтобы получить копейки.

Жизнь вообще не справедливая штука.

Кому как, меня все утсраивает и без оплаты.
Цитата(bilbobagginz @  24.12.2007,  02:48 Найти цитируемый пост)
и из оффиса они не вылазают неделями, превращаясь сами в индейцев майа.

Да... в сезон это превращается в жесть... Видел сам интернационал такого характера: Лето, жара, мужики в шортах и без футболок, женщины в одних юбках и нижнем... один начальник бедолага в костюме... и кандеры четыре штуки температуру держат...
Цитата(cleverbird @  24.12.2007,  05:49 Найти цитируемый пост)

Означает делать то что людям нужно, если вы востребованы и более того вы вне конкуренции, то и квартира будет, а если вы не востребованы то тут и начинается про социальное не равенство разговоры идти. 
В стране давно те кто хочет работать и жить именно это и делают, те кто хочет соцравенства околачивают двери контор.
Цитата(LSD @  24.12.2007,  12:27 Найти цитируемый пост)
и поинтересуйся, что надо делать, чтобы купить себе такую.

Это поставленно в очередь после квартиры и дома  smile 
Цитата(LSD @  24.12.2007,  12:27 Найти цитируемый пост)
кроме Питера

И еще нескольких, судя по словам знакомых, Н-ск не отстает от Питера по цене за квадрат.

--------------------
Str!pe
Дата 24.12.2007, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

А пустите ее на форумах общаться smile И такие то же востребованны.

--------------------
SABROG
Дата 24.12.2007, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Насчет операторов на телефоне. Я не первый год работаю в туризме и знаю о чем говорю. Давайте я попробую объяснить разницу между тур.Агенством и тур.Оператором. Если первых на российском рынке тысячи, то вторых (крупных) можно по пальцам пересчитать. Так вот тысячи агенств обрывают телефоны операторов круглый год, но летом они это делает гораздо интенсивнее. А в агенствах, с туристами, в зимнее время затишье. Ну придут 1-2 человека за день и все. Поэтому многие просто закрываются на зиму увольняя сотрудников или отпуская их до следующего сезона. Та же картина наблюдается и у мелких операторов, доходит до того, что мелкий оператор перепродает крупного, чтобы не загнуться. Турция - 80% дохода всех тур.компаний, зимой там холодно и зима не сезон отпусков. Все остальное продается так себе. Для сравнения, летом дневная норма количества заявок - 50. Зимой - 8-15.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 24.12.2007, 13:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

значит не там работают

--------------------
Caramel
Дата 24.12.2007, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Str!pe @  24.12.2007,  13:40 Найти цитируемый пост)
Ничего странного, работа дома или в офисе не играет роли если человек выполняет объемы. Мне лично без разницы есть там официальная регистрация или нету, мне важнее репутация и отзывы о компании и человеке.

Лично тебе без разницы. 
Лично моему начальнику - тоже без разницы откуда я работаю. Но это скорей исключение из правила smile
Поэтому и странно. Найти адекватную работу (адекватную зарплату, начальника) не так-то легко.

Цитата(SABROG @  24.12.2007,  14:20 Найти цитируемый пост)
А в агенствах, с туристами, в зимнее время затишье. Ну придут 1-2 человека за день и все. Поэтому многие просто закрываются на зиму увольняя сотрудников или отпуская их до следующего сезона. 

Погодите, а на лыжах что, тоже летом катаются? По-моему сезон может быть когда угодно. Все зависит от того куда конкретно поедут туристы.
Str!pe
Дата 24.12.2007, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Caramel @  24.12.2007,  14:17 Найти цитируемый пост)
 Но это скорей исключение из правила 

да,  уменя есть официальная работа в офисе и не официальная дома... Дома у меня нет начальников, я там сам себе менеджер, охотник за головами, исполнитель, подрядчик, начальник, бухгалтер, раздающий зарплаты (вернее выплаты за работу). Не могу справиться сам, или выгоднее отдать часть работы делаю так, могу сам - делаю сам.
Найти адекватную работу (адекватную зарплату, начальника) не так-то легко.

Самое интересное что и при работе в офисе это сделать так же сложно smile Особенно саложно с  начальством  smile 
 Все зависит от того куда конкретно поедут туристы.

Вот именно... тем более что например Индию еще ни кто не отменял  smile 

Ни кто ни когда и нигде не принесет ничего на дом самостоятельно, тем более денег (простите за русский, много в инете сижу).

--------------------
_Y_
Дата 24.12.2007, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(cleverbird @ 24.12.2007,  05:49)
сколько угодно людей, которые не могут себе позволить жить в удобной квартире...
 Попрошу Вас пояснить суть этой реплики ... в Москве $4тыс./кв.м. 

Т.к. вопрос ко мне - отвечаю хоть и с опозданием. Я не знаю.

Думаю, что Москва - одна из самых крупных и богатых столиц мира. Поэтому и рассчитывать купить в ней жилье "с нуля" может только неслабый бизнесмен или человек делающий свое дело не просто хорошо, а лучше всех. А уж что он делает лучше всех - программит в двоичном коде или перед кинокамерой раздевается - это уже детали.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1300 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.