![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 |
Звонила сестра, сказала хочу работать на дому, т.к. маленькая годовалая дочка, не может никуда ездить.
Соотвественно, работа должна быть сдельная. Облазил все что можно. Везде лохотронщики, телефоны не оставляют, пишут "1234567". Ну что это за фирма такая, без телефона ? И я так понял, что кроме как по знакомству такую работу найти нереально. Был ли у кого такой опыт ? Можете порекомендовать фирму, у которой есть настоящие юридические адреса и офис, куда можно приехать и поговорить ? Работа нужна, соответственно, простенькая в worde, excel. Не спам, не сетевой маркетинг, ни домашний секретарь, не консультации, не продажа гербалайфа, не маркетинг, не обзвон и т.д. и т.п. Нужна работа типа вот сиди печатай это, как напечатаешь привози или пересылай получишь, скажем, 100 рублей... |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Так пусть объявление даст - поиск и печать рефератов, переписание текстов и т.д.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 |
Так в том то и дело, что я прошу отписаться людей, которые работают и зарабатывают так. А "наборщик текста" это вымогание денег за диск с отсканированным текстом. Кидалово короче. Плюс ко всему стоит зайти на их сайт, чтобы убедиться, что это вовсе не фирма, т.к. весь сайт состоит из рекламных баннеров. Напоминает газеты "Центр+" и "Экстра-М". |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А чем вам саппорт на дому не нравится? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
А о чем ей консультировать, о том как ребенка пеленать ? Да и потом звонки домой это лишнее, маленький ребенок может спать. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
я извиняюсь, сначала вам стоит определиться не с тем, что она "НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ", а с тем, что она "МОЖЕТ". а работодателя - имеется ребенок, собачка или больные родители, обычно не волнует. У работодателя тоже - ребенок, собачка и больные родители, между прочим. не знаю где вы живете, но в мире технологического шпионажа и т.д. сегодня серьезные конторы материал, документы и переписки с рабочего места на дом дают с большой неохотой. т.е. нужно чем-то заинтриговать - либо качеством, либо скоростью, либо ценой, и все это нужно будет настроить через внутреннюю зашифрованную сеть, подумайте кто пойдет на это. далее, "удаленная секретарша" на хрен никому не нужна: нужна секретарь на месте, отвечать на телефоны, концентрировать и фильтровать информацию. Обычно такое сопряжено с огромным количеством мейлов и телефонов и факсов. далее, "легкое" - уже школьники за гроши делают давно. вопрос спрос-предложение. если ваша молодая мать имеет какие-то способности напр, писательские/журналисткси, пускай их реализует. сегодня писАть в электронные издания очень легко, напр. технические обзоры, переводы, все это оплачивается, если сделано ПРОФЕССИОНАЛЬНО, и в срок. и то и то - НЕ ЛЕГКО. Самое идеальное дело - продуктивная деятельность: вязать на машинке/ шить/ программить/книги писАТь/ приборы изобретать и т.д. Но и в этом "легкости" нет, не было и не будет. З.Ы. НЕ обижйтесь, но если честно, так, на слух, не очень уж серьезно имхо она ищет работу всем привет. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
Не надо было даже утруждать себя объяснять такие вещи, это все понятно и ясно как день. Цель топика в том, чтобы узнать какие виды заработка существуют на дому и есть ли среди них простенькая-сдельная работа вида "взять и тупо напечатать что-нибудь, не подключая какие-то дополнительные знания, кроме школьных, т.е. рутинная работа без какой-либо ответственности, сделал-молодец, не сделал-сделает кто-нибудь другой."
Так вот повторю вопрос, есть такие люди кто подрабатывает таким образом ? Конкретные примеры нужны, а не ссылки на сайты с очередным разводом, где достаточно первые строчки прочесть "Уделите 2 минуты...", чтобы понять что это развод. В свое время моя мама, когда была в декретном отпуске собирала упаковки под клюкву. Вот надо что-то типа этого, только без необходимости эти упаковки везти куда-то. Ну не знаю, может спам фильтровать кому, может копировать какой-то материал с других сайтов, перерабатывать и вставлять на другой сайт. Может подбирать картинки под какие-нибудь продукты. Может следить за порядком на каком-нибудь форуме и т.п. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
1. Обучение конечно присутсвует. 2. Вбей в яндекс набор текста выдаст кучу сайтов по набору текстов, наверняка им нужны сотрудники, обратитесь туда. 3. Врядли ты тут найдешь людей, которые бы так зарабатывали себе на жизнь. Так что конкретный советов, типа: вот телфон, позвони по нему - не жди. Тем более, что до сих пор не указал город -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
Так в том то и дело, что тему я эту создал после того как проштудировал весь поисковик и облазил все сайты типа джоб ру. А какое значение может играть город, если работа не предполагает выезд ? А деньги можно получить переводом в банке.
Никто серьезно зарабатывать не собирается, речь идет пока о возможности заплатить за квартиру. Это не больше 1000 рублей в месяц. Как пеленать ребенка можно найти в интернете, это не проблема. Как сейчас помню сам искал и нашел вроде 3 способа и преимущества и недостатки каждого и так по всей теме о детях. Ясно одно - единого мнения не существует. Судя по тому, что никто на просьбу не откликается уже 3ий день, могу сделать вывод, что если такая работа и существует то она разовая и зарабатывать дома практически невозможно... Собственные проекты я не рассматриваю, на это нужен стартовый капитал и обширные знания в области компьютеров, программирования, дизайна, маркетинга и т.д. и т.п. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||
А рукописи для перепечатывания ты где брать будешь? Сканировать их пересылать это отдельный геморой, на который нужен дополнительный сотрудник, с отдельной зарплатой, так что проще взять человека из этого города. Да и переводы это тоже лишняя морока, гораздо проще налом при получении задания.
Это то тут при чем? Я вообще говорил, про то что работнков саппорта учат продукту перед тем как сажать на саппорт. Они должны решить 99% проблем (типа нажите на кнопочку А и перезагрузитесь), и только в самых тяжелых случаях переключать на тенических специалистов.
Ищешь не там, попробуй на форуме домохоязек и молодых мам. Это не стеб, а реальный совет, т.к. там гораздо больше людей в подобной ситуации. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Знаю несколько барышень которые зарабатывают на жизнь украшениями. У некоторых из этих барышень есть маленькими детьми.
Покупают бисер, делают ожерелье или бусы (браслеты, серьги) и продают в жж сообществах. Вот к примеру одно из таких: http://community.livejournal.com/ru_sell_things/profile Или выставляют на специализированных сайтах: http://livemaster.ru/ или e-au.ru Из затрат здесь будут только покупка материала (не обязательно много) + интернет. Интернет можно вообще исключить если продавать украшения по знакомым. Материалы тоже могут быть бесплатные, если делать по100% предоплате. Делают не только украшение, но и кукол, расписывают стекло (чашки, вазы и т.д.), шьют игрушки, вяжут Минусы такой работы - сезонность. Варежки никто не будет покупать летом, а зимой сметут все запасы. С другой стороны все зависит от того, что она выберет как занятие. В общем зарабатывать хотя бы тысячу - вполне реально. Добавлено через 3 минуты и 39 секунд
Совершенно верно |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
И что тут такого? вполне реально. Я такой же переодически заказы на копирайт скидываю, все успевает делать.
впоне реально.
Я так не зарабатываю, я так людям деньги плачу и без всякой фирмы. А почему нет? Шикарная идея... Пробегитесь по ссылкам и посмотрите что там пишут. тут полазьте
плюсадинадцать -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
| SABROG |
|
|||
2Str!pe: и чем занимаются ваши сотрудники ? Есть вакансии ?
|
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Я когда студентом был, нашёл такую штуку: в городе есть агентство, которое занимается решением расчётных заданий, курсовых, лабораторок и написанием рефератов для студентов. они постоянно искали тех, кто бы этим занимался - умные студенты, преподы - не важно. Они работали так: кому надо обращался к ним, а они уже выдавали эти задания тем, кто в их базе, типа как внештатный сотрудник. Я сам к ним записывался. При этом заполнял длинную анкету - что могу решать/писать в какие сроки, за какие деньги, как меня найти и т.д. Не знаю существуют ли они сейчас - мне так ни одного задания и не выдали, т.к. у меня не было нормальных контактов - ни телефона, ни мэйла.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |