Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Увелечние переменной 
:(
    Опции темы
Feldmarschall
Дата 13.12.2007, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

MrDmitry, как увеличить, тебе написал bars80080, ещё утром. Чем его ответ тебя не устроил?
PM   Вверх
HotHead
Дата 13.12.2007, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Цитата(MrDmitry @  13.12.2007,  17:37 Найти цитируемый пост)
Я хочу все это здлеть на стороне сервера и кончноже понимаю что на стороне клиента это не возможно. 

Это замечательно. Тогда к чему было сказано вот это?
Цитата(MrDmitry @  13.12.2007,  17:02 Найти цитируемый пост)
Можно задать вопрос подругомуКак выполнить отрезок кода  (без js только на php) по нажатию конпку или ссылки в тойже програме что и html форма (тоесть чтоб не было перехода на другую страницу с отоброжением результата это я и сам могу сделать)

Или вы имеете в виду, что клик по ссылке просто должен обрабатываться тем же скриптом, который выводит саму таблицу? Ну так пишите в ссылке href="тот_самый_скрипт.php?param1=1" и т.п.

Данными из БД никого не напугать. У всех, я думаю, ступор в том месте, где вы хотите увеличить какую-то переменную. При этом не ясно где она есть и что в ней содержится.
PM MAIL   Вверх
MrDmitry
Дата 13.12.2007, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Млин почти зделал народ только подскажите как вызвать функцию написанную на php по нажатию на кнопку?
PM MAIL   Вверх
Feldmarschall
Дата 13.12.2007, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

MrDmitry, сделай одолжение, прочти текст по ссылке, что я тебе давал в начале? Там написан ответ на этот твой вопрос.
И на много других вопросов. которые надо знать прежде, чем хотя бы строчку писать на PHP!
PM   Вверх
skyboy
Дата 14.12.2007, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

M
skyboy
пошел флейм. закрываю тему.
MrDmitry, одна тема - один вопрос.

PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0589 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.