![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
Уважаемые администраторы, скажите в честь этого великого праздника - НОВОГО ГОДА в этом году можно будет поменять ник?
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
На этот новый год ники скорее всего меняться не будут, т.к. нам еще предстоит проверить всю синхронизацю с винград.ру и с блогами на винград.ру.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
вы уж сообщите когда можно, может стоить включть в ники и знаки? а то просто когда я регистрировался пришлость знак - убрать...
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Нет, знаки нельзя
|
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
А когда будет возможность сменить?
У меня вообще прделожение - сделать эту процедуру доступной, но платной. Тогда желающих просто так сменить ник поубавиться, а тем кому действительно надо, припекло так сказать, типа меня, то те не пожалеют некоторую сумму для того чтоб провести такую операцию. Заодно будет еще одна статья в фонд развития Винграда. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Ofer, А какой смысл менять ник вообще?? Тебя знают по нему, например Wowa это wowa и аффигительно клевый чувак, я это я, и так далее, ....
Пэ.Эс. вопрос к Wowa тупо ради интереса, сколько человек поменяли свои ники, за существование форума ?? (ИМХО не много) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Samotnik, где-то были темы с описанием кто и на что сменил.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
Samotnik, просто для меня он потерял всякий смысл. Теперь он даже немного неприятен. Вот и хотелось бы изменить на более приятное, нейтральное.
|
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
Wowa раньше тоже был под другим ником! ЗЫ. Кроме шуток ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
просто сложно это дело проделать я бы к примеру тоже поменял у меня ник нейм везде mario а тут ... а получилось это так я на одном форуме регился а ник занят был и одновременно регился на винграде что бы был один и тот же ник и пароль на 2-х форумах -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
2 all
![]() |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
Дык?....... может будут по этому поводу соображения?
![]() |
|||
|
||||
webevt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Я тоже хотел бы сменить ник..точнее подправить(с webevt на Web-Evt). Месяца два назад создавал уже подобный топик, мне ответили, что на НГ можно будет сменить.
Это сообщение отредактировал(а) webevt - 23.12.2007, 15:29 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |