![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Maksys, ты гений!
Спасибо тебе большое!!! Но тема на этом не закрыта... |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
С Наступившим Новым 2008 Годом!
А я не на шаг не продвинулся. Застрял тут:
Почему при нажатии ничего не происходит? |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
потому что так незя делать.... Надо искать выход на Flasher.ru я там гдето постил.. что то было придуманно... поищи на флешере если не найдешь попожа помогу поищу в старых проектах
... |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
Хорошо, покапаюсь там еще раз.
Спасибо! |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
||||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
Maksys,
я все равно ничего не понял. Получается
что он мне должен выводить? |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
имя клипа и выводит...
Веришь нет.. но у меня твой код работает... гони опять исходник... |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
||||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
У тебя loadMovie мочит клип к которому ты прикручиваешь события...
Из за этого придумали класс MovieClipLoader в конструкторе которого описано что нужно создавать контейнер. Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 3.1.2008, 12:29 |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
Maksys, спасибо, работает!
А скажи еще пожалуйста, можно ли вытащить ссылку вот таким раком:
У меня не получается. Или у меня неправельно построен xml файл? Спасибо тебе огромное, так выручаешь! |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Нет здесь косяк из за стекообразности обработчика событий.. чтобы решить эту траблу нужно все переменки загонять в объекты на которые уже реагируют события.
|
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
Была такая идея, не смог ее осуществить. Спасибо большое!
Теперь осталось это анимировать. Спасибо! |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
Довожу тут до цонца эту фигню.
Вопрос еще такой, как сделать что бы при наведении курсора на баннер анимация останавливалась
Видать не правельно раз не работает. |
|||
|
||||
| Maksys |
|
||||||
|
Эт че за фигня?!
как минимум так... Добавлено через 5 минут и 29 секунд и ваще странная анимация... Добавлено через 5 минут и 48 секунд типа картинка то уезжает да? Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 8.1.2008, 22:36 |
||||||
|
|||||||
| StachelDraht |
|
|||
Ну типа уезжает.
Хотя по идее должно циклично прокручиваться. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |