![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Цербер |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
неа не пашет вот это.
не работает. если кто нить сталкивался с проблемой похожей оставьте здесь пример! задача скрипта. при регистрации пользователь отмечает в чекбоксе свои интересы все отмеченые галочками заносятся в базу, далее после того как юзер зарегился у него свой кабинет с его инфой он хочет обновить свои интересы и опять нажимает на галочки после чего скрипт обновляет его данные! вот чего я добиваюсь!надеюсь в этот раз все меня поняли ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Цербер - 19.12.2007, 23:45 |
||||||
|
|||||||
onsql |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
А если так поменять, не возникнет ли при выбранных галочка печать про mysql_query() failed?
Ну круто. И как ты предполагаешь хранить в базе несколько интересов? Приведи пример? |
||||
|
|||||
Цербер |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
как обычный текст... или так нельзя? or die и mysql_error всё я это пробовал! мускул ошибки не выдаёт=( |
|||
|
||||
onsql |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Но ведь чудес не бывет?
Либо $_POST['med'] пусто и в цикл foreach ты не попадаешь - это легко посмотреть, поставив печать внутрь цикла. Либо ты попадаешь в цикл и происходит ошибка в insert - тогда должен срабатывать die() и скрипт прерываться (может у тебя php ошибки в лог пишутся и ты их на экране не видишь). Либо ты попадаешь в цикл и ошибки при выполнении insert не происходит - тогда ты должен видеть новые строки в базе. Либо тот код, который ты запускаешь, отличается от того что ты написал в форуме. |
|||
|
||||
Цербер |
|
|||
короче всё с чекбохами разобрался. всем спасибо!
чекбоксы это связываемая таблица! а я просто не знал об этом=) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |