![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
vx92 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
sasha962 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Но и с компилятором Dev-C++ такая же проблема.
Значит дело не в коде и не в компиляторе. Непонятно в чём. Спасибо за советы. Это сообщение отредактировал(а) sasha962 - 20.12.2007, 20:57 |
|||
|
||||
vx92 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я не понял почему не работает;
Я тот же файл скачивал, у меня прекрасно работает; А какая ошибка при компиляции на Dev-C++; |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 3 Всего: 134 |
а может покажешь текст ошибки? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
sasha962 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А какой прект создавать в dev-c++. Windows application, console application, static library, dll или empty project?
|
|||
|
||||
vx92 |
|
|||
console application |
|||
|
||||
sasha962 |
|
|||
А тогда программа должна открываться в командной строке?
|
|||
|
||||
vx92 |
|
|||
Да, в командной строке.
Для просмотра результата можно использовать Far |
|||
|
||||
sasha962 |
|
|||
А что за Far. Я такого даже не слышал.
![]() |
|||
|
||||
vx92 |
|
|||
Far - Программа для работы в командной строке.
(См.Файл) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
sasha962 |
|
|||
Но когда я компилирую программу в dev-c++, он говорит файл неоткомпилирован.
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 6 Всего: 162 |
||||
|
||||
sasha962 |
|
|||
Он выводит сообщение.
|
|||
|
||||
vx92 |
|
|||
![]() Наверно это связано с тем что у тебя установлен MSVisual C++ Добавлено через 2 минуты и 8 секунд Какое сообщение? ![]() |
|||
|
||||
Bester |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, учюсь програмировать на С++ (еще чайник) и, разумеется, мне нужен компилятор. Посоветуйте че-то. Чем пользуются професионалы?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |