![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Дрон Я вообще металлург и наверное диплом будет с хорошими оценками, средний бал сейчас 89 баллов.
Но на устройство на работу это ни как не повлияло. С меня даже атестат не попросили, только паспорт bagira Ну незнаю, у меня радители - простые рабочие, а проблем с трудоустройством нет. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
А у нас вообще ребята, кто соображает, работают уже на 3,4 курсах... Знаешь/не знаешь, умеешь/не умеешь - слухи быстро расползаются... А на работу берут сначала на испытательный срок, а дальше уже видно какие у тебя должны были быть оценки...
Это сообщение отредактировал(а) kesh - 2.3.2004, 20:14 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Самый правильный подход, как я считаю -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
У нас в Молдавии система вообще 10-бальная... и красных дипломов вообще нет, а средний балл проставляется прям в корку... потерять можно только с дипломом....
Учился неплохо - редко было ниже 9-8... попытайтесь понять, что это все-таки не 4 - 4+.... это другое... логика совершенно другая появляется... Ну так вот... Одному из наших работодатель заявил, что если бы у него в дипломе было 10, его бы в свое время не взяли.... Вроде как считает, что 10 имеют либо лизоблюды. которых нигде не любят, либо зубрилы, которые жизни не видели и толку от них в реальности не будет... ну и ниже 8 тоже не взял бы - ну так старания не хватило или туповат... У меня в дипломе 8.9.... Работал и во время учебы Университете от сторожа до админа в инет-кафе.... нигде и ничего не спрашивали... сажали и смотрели, что умеешь... (даже в сторожа, когда нанимался... После Университета устраивался сам.. по объявлениям, по крупным предприятиям... Случайно попал на крупный объект, флагман местной промышленности.... Диплом мой НИКТО вообще не видел, не говоря об оценках... Просто взяли на самый низ без права ковырять вообще что-либо... ну как монгольский космонавт (накорми собак и ничего не трогай).... Закусил удила и вперед.... Нужно показать себя в работе.... Это главное... Через полтора года уже стал ведущим инженером-программистом... Так что даже на примере Багиры, которую мучили, видно, что главное РАБОТА.... Как покажешь себя - так и будет.... Багира, ничего, пусть хмырь этот замом будет.... Все равно потолок найдется... Если он действительно такой тупой.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |