![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Очень интересно узнать, чем-же вы так любите именно ваш браузер и за что?
Какие качества вы в нём находите положительными, а какие наоборот? Ув. тов. Админ, очень плохо у меня получилось с созданием голосования.... Mozilla Firebird/Firefox должны быть по идее одним из пунктом на выбор. Можноли это востановить какнибудь? Если да, то сделайте чтонибудь для этого... Я выбрал Firefox из-за скорости работы, обьёма и лёгкости.. ничего лишнего. Автоматом блокирует pop-up, позволяет открывать новые окна в регистре или отдельными окнами браузера, сидит на движке Gecko, Кому надо - найдёт немеренное количество скинов под него. Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 25.2.2004, 01:36 |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Sorry, про Oper'у забыл.....
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
ужо голосование былО ....
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Mozilla Firefox
-------------------- |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: нет Всего: 7 |
Без Оперы голосование не катит. Тут половина оболочки а не браузеры.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Про Оперу зря забыли... У меня Опера-5
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
MSIE
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Opera & Mozilla..
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Эх, как ты мог оперу забыть?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
Уж из головы у меня чтото эта Opera вылетела. Сам Firefox & MSIE
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Опера рулит!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Я юзаю MyIE2 - доволен
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Opera, MSIE.
Opera - скорость MSIE - популярен, должен же я свои html-ки проверять... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
В основном Opera 7.0 (Жалко, что про оперу забыли
![]() Но в последнее время иногда приходится и на IE --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Сидел на опере, пока диалап был. Теперь сижу на IE и иногда links балуюсь - весёлая штука
![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Пользую Нетскейп. Я его первого из Мозиллоподобных нашел потому и пользую. Подумываю опробовать остальных из Могучего Клана Мозиллы.
![]() |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
Сoветую Mozilla Firefox 0.8. Не пожалеешь!
Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 17.3.2004, 03:04 |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Opera 7.50
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Опера 7.5 ... еще быстрее чем Опера 7
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Опера 7.51
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
я тоже имел ввиду 7.51
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
А по праздникам - lynx из Цыгвина
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Почему-то только IE нравиться
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Мне тоже. Но почему мне нравится я знаю: Консерватор по натуре. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Закачал сегодня себе MyIE2 и Mozilla, сижу - юзаю. Пока нравиться.
Опера и правда шустрая, но через чур навороченная, не нравиться мне она. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Пользовался мозилой, перешел на боле пользовательский Mozilla Firefox 0.9.1
IE не пользуюсь из-за обилия каких то странных багов, регулярно появляющихся. И если баг, то обязательно "хакер может получить полный контроль над системой". -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
MyIE2, но хочется посмотреть FireFox
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Пользовался почти всеми вышеописанными. Многим радовался, но чаще плевался.
Пока не попробовал Мозилу
![]() Firefox это в принципе та же мозила, но без почтового клиента (он Thunderbird). Хотя начал именно с firefox потому что у неё по умолчанию скин приятный. ![]() ![]() Вот пару раз заменял полностью эксплорер на мозиллу у знакомых. Почти никто не заметил подмены, а говорили, что интернет после моих махинаций быстрее заработал ![]() ![]() Теперь о не очень приятных вещах.. ![]() ![]()
Это всё моё личное мнение сформированное моим опытом работы в интернете. Не хотел ни одному фанату других броузеров делать неприятно ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 6.7.2004, 00:14 |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
FireFox рулит блин!
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
А я одновременно пользуюсь несколькими браузерами:
IE - в обычном режиме. Opera - когда нужно отправить почту с аттачем, там показывается скока мег осталость, и если бы нормальное отображение картинок Опера с её жестами была бы номер 1 ![]() Mozilla - в особо трудных и глючных местах и при просмотре веток рсдна Добавлено @ 05:47 А ещё в мозилле нету быстрой и горизонтального скроллинга что также не делает её чести ![]() Добавлено @ 05:49 Кстати опера и моззилка глючит на рентакодере, короче IE весьма хорош! ![]() Добавлено @ 05:52 Вот сейчас Мозила опять начала глючить, тьфу, я фанат ИЕ и все тут... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
chipset
Слух, я так же думал до вчерашнего дня, как запустил FireFox на свой сайт - офигел! Скорость загрузки - супер, не то, что IE! ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Не знаю как у вас, но я заметил что Мозиле ФиреФокс плохо работает когда много сразу грузишь страниц, зачастую она даже одну страницу открыть не может, приходится закрывать окно и заннову идти по ссылке
|||
|
||||
nevermind |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Это как так? Скин скином, но меню то от ие все равно отличается, как можно перепутать? ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Моё мнение - MyIE2(!)
Устраивает всё, глюков пока не замечал, все скрипты пашут, работает стабильно, не слетает как IE. Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 2.8.2004, 11:28 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
А я попользовал NetCaptor. Понравились окна с закладками и всякие фенечки которых в IE нет, потом его переколбасило(его вообще много и часто колбасит, больше чем IE) и он отказался запускаться (еще 3 дня до конца триала оставалось, вот гад), посему я пошел под оперу, где точно знал что закладочки есть. (Они кажется сйчас везде есть
![]() |
|||
|
||||
Юрий84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Opera, MSIE.
Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Opera, MSIE. |
|||
|
||||
nginx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: нет Всего: -3 |
свой бразуер на KHTML
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
opera
|
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
FireFox 3
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Iceweasel
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Жесть, вы хоть на дату бы посмотрели
![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |