![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
забей
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Встал в 11 утра, в рабочем состоянии, и сразу ботать физику. 6ого экзамен
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Ripper, как мы с тобой похожи. Я тоже над физикой парюсь.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Никаких левых аэффектов. Вечерком хороший расслабон, потом сон и такое светлое, приятное утро.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 3.1.2008, 09:22 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Я все еще жив (вроде
На работу только 9-го, еще 2,5 дня пить Винградцы отпишитесь кто меня понимает! |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
эмм... сегодня 7е число?
мне на работу аж 22го (отпуск), так что гуляй душа... пойду похмегуляю еще разочек... |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
DezmASter, успехов
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
все зависит от качества употребляемых напитков и их кол-ва
--- состояние преотличное --- и несмотрите что я 8 отписался... работал я Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 8.1.2008, 08:55 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
фух вот отошел наконец-то
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
На счет выпитого... Хотел по началу пить шампусь и немного мешать с водочкой. Но! Водку какая-то с..ка! забыла купить, на что паренек не долго думая выставил на стол 5! литров конька(тип чтоб я не расстраивался Вы когда-нить мешали коньяк с шампанским?!! не советую... голова у мя отключилась часав в 5 но мне сказали куралесил до 7ми ) проснулся часов 9, но не надолго Добавлено через 1 минуту и 27 секунд ага, мне тож, после этого ни капли в рот, даж на рождество к подруге уехал нафиг от свих дружко-ахламов -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Надо будет попробовать
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
чявавыаячвыфцсчфы
выаываываывавыаявс фывввввввввввввввфуцлодлаодяфщго.шлдЛОЯДЫЛовдя sdflk;ldksxl;kx;k;ls'e[fl 'ao0ri9uosijflkxdkjlckvjklxlidolajl |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 |
Ваще без похмелья!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |