![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
С НАСТУПИВШИМ 2008-М!!!
Вот здорово вчера встретили, а сегодня слегка не по себе Смотрю вот на пол, а на нем 31 пустых бутылок из под пива brahma, 6 бутылок из под шампаня. Это что все я выпил? Моя девченка У Вас как самочувствие? Только счас занялся разстановкой плюсиков в честь 2008, вчера не в состоянии был. мля, а мне ведь завтро на работу к 6:00! Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 1.1.2008, 16:08 |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
сеня первое число или вторник?
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ну это ничего, главное что не из под шампуня -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Сам понять не могу.... |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
Состояние рабочее.
А мешать пиво с шампусиком моветон. Тут уж лучше или пиво или шампусик. Второе предпочтительнее. Тем более если вы с Олесей были, то однозначно шампусик с икрой. Очень поддерживает в перерывах. Кстати меня в детстве, юности и молодости всегда интересовал вопрос почему на новогоднем столе всегда была только одна бутылка Шампанского? Которую открывали под бой курантови выпивали после последнего. А потом в ход шли ликеры, водка, коньяк, вино, портвейны. Мне всегда хотелось чтоб шампанского было больше. И вот уже будучи на службе на флоте как то раз бог послал мне(в отличие от вороны) 5-ть бутылок Шампанского. И вот начиная с 19.00 и примерно до 23.15 я и механик нашего корабля по бокальчику, по бокальчику приговорили все пять бутылок, под хороший шоколад. Состояние было просто изумительное, легкий хмель и ничего более. Но вот утром, точнее в первой половине следующего дня, было не так приятно как вечером. С тех пор у меня пропала мечта выпить более одной бутылки шампанского за новогодним столом. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Утро настало в 15:00. Полет нормальный, побочных эффектов нет. Настроение боевое. К продолжению - готовность №1.
|
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
Rodman,
не, сегодня первый день Нового Года! -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
ёёёё... а я думаю шо то вчера гуляли... наверно последний день чего то |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
Немного математики. Судя по названию пиво не отечественное, значит можно предположить что бутылка не 0,5, а 0,25л 31*0,25=7,75 литра пива Шампанское традиционно по 0,7 л 6*0,7 = 4,2 литра шампанского итого на двоих 7,75+4,2=11,95 В общем почти 12-ть литров жидкости на двоих. Ну вы блин и даете Очереди в WC не было? -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||
Не большая поправка расчетов бутылка 0.5. thomas,пересчитай заново плизз, у меня башка не варит.... Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 1.1.2008, 16:42 |
||||
|
|||||
| thomas |
|
|||
19,7 литров на двоих.
Не любите вы Olegan, ни её ни себя. Так издеваться над девичьим и своим неокрепшим организмом. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||||||
Ну она сама сказала
Потом пришли в магаз, а она говорит:
На икру у нее аллергия, от анчоусов на отрез отказалась, говорит:
Накупил чипсов. зы счас вроде в себя приходит, родная, чую ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖИТСЯ Винградцы, кто еще тут не отписался, у ВАС как самочувствие(?), у ВАС все хорошо? |
||||||||
|
|||||||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я бы сказал не моветон, а кондиция.
У меня оно пропало ровно так же -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Утро началось только что.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
Sunvas,
ну ты и спать +1 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Дык, нужно же было хорошо отгулять.
Зато спать было просто суппер: даже машин небыло слышно и ни одна сука петарды не бахнет. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Olegan, ну вы блин даёте.
Я после 10 бутылок на двоих пива(Балтика разная), стакана шампа, станкачика водки(грммм 50) и бокала вина чувствовал себя хновей некуда, и заниматься занятием ужо не мог, а ты 10 литров спиртного выпил и нормально и ещё поподал? Жмутикс...%) Сча уже ничо ся чувствую даже смог вспомнить как поднять исключение в Делфи Это сообщение отредактировал(а) THandle - 1.1.2008, 19:42 |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
зы brahma разобрали Остальные ВИНГРАД`цы не отписались тут. Ребята ВЫ живы? Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 1.1.2008, 20:28 |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Ик. Дыыыы-ыы-Ык.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Добавлено @ 20:53 Все Ребята, ухожу в сон, завтра в 3:00 по Москве вставать! Все с наступившим!!! Заффтро проверю тему, чтобы все отписались что живы! Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 1.1.2008, 20:55 |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Ык
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
ы, собственно...
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Много наших полягло..
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Апельсин делили, вестимо
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Скорее бутылку водки. Ну или минералочки.
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
оохххх....
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Так. Уже 2е число! Пора очухиваться!
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Очухолсо
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
нифифа себе... а мне уже завтра (. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
забей
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Встал в 11 утра, в рабочем состоянии, и сразу ботать физику. 6ого экзамен
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Ripper, как мы с тобой похожи. Я тоже над физикой парюсь.
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Никаких левых аэффектов. Вечерком хороший расслабон, потом сон и такое светлое, приятное утро.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 3.1.2008, 09:22 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Я все еще жив (вроде
На работу только 9-го, еще 2,5 дня пить Винградцы отпишитесь кто меня понимает! |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
эмм... сегодня 7е число?
мне на работу аж 22го (отпуск), так что гуляй душа... пойду похмегуляю еще разочек... |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
DezmASter, успехов
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
все зависит от качества употребляемых напитков и их кол-ва
--- состояние преотличное --- и несмотрите что я 8 отписался... работал я Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 8.1.2008, 08:55 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
фух вот отошел наконец-то
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
На счет выпитого... Хотел по началу пить шампусь и немного мешать с водочкой. Но! Водку какая-то с..ка! забыла купить, на что паренек не долго думая выставил на стол 5! литров конька(тип чтоб я не расстраивался Вы когда-нить мешали коньяк с шампанским?!! не советую... голова у мя отключилась часав в 5 но мне сказали куралесил до 7ми ) проснулся часов 9, но не надолго Добавлено через 1 минуту и 27 секунд ага, мне тож, после этого ни капли в рот, даж на рождество к подруге уехал нафиг от свих дружко-ахламов -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Надо будет попробовать
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
чявавыаячвыфцсчфы
выаываываывавыаявс фывввввввввввввввфуцлодлаодяфщго.шлдЛОЯДЫЛовдя sdflk;ldksxl;kx;k;ls'e[fl 'ao0ri9uosijflkxdkjlckvjklxlidolajl |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 |
Ваще без похмелья!
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Самочувствие? Супер.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
самочувствие
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Вы чо, мля офигели чоле?! Я когда 2-е января на дате увидел - малость офигел, но когда 8-е
... в ахуе |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ТоляМБА, тут ещё и 9 есть
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
А мне не очень было... Девочки напоили
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
утро началось в 19:30, полёт нормальный... чёрт....
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Утро началось в 18:00 полет отличный!
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
у меня в 15 с чемто , но зато день продолжался до 5 утра --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
я реально думала что сегодня первое
|
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
Который год убеждаюсь - Нету такого числа 1 января
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Мне бы ваши проблемы... Я вот третьего проснулась...А со мной все друзья не разговаривают...
И до сих пор... Хотя у меня уважительная причина была...горе почти.. Добавлено через 54 секунды А вот 1го было все чики пуки...А вот второоого -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
отпраздновала на славу? --------------------
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Эх, молодежь...
Вот Mephisto всегда говорит, что главное - настроение, а что ты при этом кушаешь, эт уже дело десятое Вспоминаются мне вечеринки пятилетней давности... то коньяк, понимаешь, то шампанское, да все это с пивом, да слоями, уже и с головой попрощаешься, ан нет - и голова на месте, и ноги ходят, и глаза смотрят Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.1.2009, 00:28 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
было нечто похожее, но как говорится теперь мы не так молоды, где мои семнадцать лет, отмечание сданного экзамена всем курсом и драк с омном, эх молодость |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
ida,
можно те в гости прийду? Добавлено через 1 минуту и 30 секунд а хоть в себя дома проснулась? --------------------
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Ура, тяжелые праздничные будни закончились...
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
опять обычные
--------------------
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Да проснулась то я в гостях...но это полбеды...короче...больше я не пью! -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |