![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Дмитрий Волков |
|
|||
|
Unregistered |
ВТОРУЮ неделю пытаюсь установить модуль DBI и связать его с MySQL!
УМОЛЯЮ! Выложите Apache с Perl-ом, MySQL-ом, DBI и DBD-MySQL драйвером(считайте что у меня этого вообще ничего нет). В папку /CGI/ прошу засунуть элементарный скрипт подключение к уже созданной базе и вывода из(уже созданной) таблицы каких нибудь данных. У меня Win98SE 2. В качестве поощрения могу лиш предложить 3$ USD в WebMoney (больше просто нет на кошельке). |
|||
|
||||
| Дмитрий Волков |
|
|||
|
Unregistered |
Сегодня я пытался найти готовые архивы (Perl+DBI+DBD-mysql+Apache+MySQL), но ничего лучше "Дневра 3.0" не нашол. Только опять же там не установлен модуль DBI и DBD-mysql.
Ну не ужели Вам так сложно выложить пятимегобайтыный архив на FTP =( ? |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
У меня стоит Linux(Debian) и таких проблем никогда не было. Всё работает на ура.
Perl+DBI+Apache+MySQL ставится по умолчанию А зачем под Windows всё это ставить, для тестирования? |
|||
|
||||
| Дмитрий Волков |
|
|||
|
Unregistered |
Linux'a нет (и никогда его в глаза не видел).
Может еть такой же пакет для Win98 ? |
|||
|
||||
| Дмитрий Волков |
|
|||
|
Unregistered |
ПОМОГИТЕ пожалуйста! Что Вам стоит выложить архив =(
Я сам себе помочь не могу. Не просил бы ни кого если сам бы смог установить!. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Дмитрий Волков, есть предложение переходить на php, там функции работы с mysql родные, и не нужно ничего лишнего утснавливать
P.S. А под виндой DBI ни разу не ставил, и вообще только сегодня первый раз DBI использовал |
|||
|
||||
| Дмитрий Волков |
|
|||
|
Unregistered |
Secandr смеёшся. За чем же я Perl учил?
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Не смеюсь. С перла на пхп за неделю перейти можно!
|
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
PERL: http://downloads.activestate.com/ActivePer...MSWin32-x86.msi
DBI: http://ppm.activestate.com/PPMPackages/zip...ds-only/DBI.zip DBD-MySQL: http://ppm.activestate.com/PPMPackages/zip...y/DBD-mysql.zip Apache: http://apache.rinet.ru/dist/httpd/binaries...-x86-no_ssl.msi А теперь качать и ставить! Единственное, что меня убивает... НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ САМОМУ ЭТО ВСЁ НАЙТИ -------------------- |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Secandr
С этим утверждением готов поспорить. Сам в течение полутора лет писал на Перле, сейчас по работе пришлось выучить ПХП. Небо и земля =) В ПХП раздражает отсутствие кучи вещей, которые в Перле являются прям-таки основой. -------------------- |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Nobody А с чем спорить, с тем, что mySQL функции "родные" для php, или с тем, что на него легко перейти?
А то что перл и пхп разные я не спорю, мне особено в перле нравится конструкции $_ или /ab©/ - удобно. Но при этом в пхп куча всяких мелочей облегчающих жизнь аля nl2br |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 4 Всего: 83 |
Secandr А чем PHPшная примочка nl2br лучше чем Perlовый регэксп $text =~ /\r?\n\r?/<br>/gm;
|
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Secandr
Всякие мелкие утилитки автоматом появляются у любого, кто в течение некоторого времени программирует на любом языке. А вот отсутствие в PHP аналога перловому use strict лично меня очень и очень напрягает. Искать по полчаса идиотскую опечатку... -------------------- |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Nobody,GoodBoy - не спорю Perl гораздо мощнее php, поскольку php разрабатывался как узконаправленый язык, и насколько я помню, первоночально писался на перле
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |