![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Идея в том, чтобы сделать Multimedia-технологии более доступными.
Есть идея нового подхода к данным технологиям. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| Silent_s |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 0 |
Раасказал бы по подробней что то ни чего не ясно...
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
А как тогда сохранить за собой какие либо права? Для обсуждения можно связаться со мной. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| Silent_s |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 0 |
Вах=) Ну, также можно и связаться с тобой ты расскажешь и все!=) Конец правам!) Хотя бы напиши что для это требуется знать, опенгл и диретх, сюда относится?
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
Сюда относятся потоковые форматы аудио и видео
В данное время они привязаны к определенным скоростям, пользователь с интернет-соединением 512 кбит/с не может комфортно просмотреть видео записанное на скорости 800 и более кбит/с. Вот я и хочу убрать эту привязку. Не просто хочу, а знаю как это сделать. Хотя возможно это уже "уходящий поезд" поскольку скорость передачи данных увеличивается, но всеже низкоскоростные соединения стоят дешевле, значит в идее есть смысл. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
А вот некторые люди вещают в интернете, потом оставляют файлы, и вроде ничего, катит (http://radio-t.rpod.ru/).
Конвертор видео-потока наверное. В Windows для этого есть целая служба и множество документации, да и не только в нём. Всё это существует уже давно и программируется. Лично я предпочитаю просто выкачивать файлы и слушать, смотреть и так далее, а не пытаться получить их из мультимедиа потоков. Никто твои идеи воровать не будет, вот если бы у тебя был всё закончено, а тебя попросили отправить им весь код. Да и вообще, заходим на http://sourceforge.net/, набираем в строке поиска media stream или нечто подобное, и долго радуемся, что люди не просто не скрывают свои идеи, но и полностью рабочий код. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
Идея ведь вот в чем: на сервере лежит высококачественное видео, допустим > 2000kbit/s и скрипт перегоняет его "на ходу" под указанную пользователем скорость, допустим 512kbit/s, а у кого скорость соединения 2Mbit/s - тому выдается исходное качество.
А если еще скорость соединения будет определяться автоматически (интеллектуально), то пользователю вобще ничего делать не нужно. Даже если такие разработки уже есть, они почемуто не внедрены на сайтах online-video. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
А ты представляешь какой должен быть крутой компьютер, который на ходу перегоняет кучу видео. Там же не один и не два юзера будут качать, а сразу куча. Если уж так хочется, то лучше сразу делать low и high качество, и посылать юзеров в разные места, но не пытаться перегонять потоки напрямую. Потому что много потоков даже очень мощный компьютер не возьмёт. Отдавать может, а перегонять в другой формат нет. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |