![]() |
Модераторы: Illuminaty Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
MuradK
Очень красиво. Правда, на диалапе я бы это не оценил... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 14 Всего: 62 |
Красиво. И даже на диалапе не долго грузится. Я видал и потяжелее флешевый сайты.
ПыСы: обратите внимание на разработчика сайта - 2advancred studios. Тут где-то была линка на их оффсайт. |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Даа, 2advanced studio рулит...
Вот что такое Сайт! |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
MuradK - текстурки плохо ложатся, вертикальные полосы видно...
![]() При наведении на логотип Hans liebscyer - ссылка не работает, либо она ведет на титульную страницу, где Я уже нахожусь, либо ее просто нет... ![]() Кнопки верхнего меню, при наведении на них резко выбиваются из общего старого стиля своей модерностью и современностью и сильно отличаются по цвету от общей гаммы страницы... ![]() Для сайта на флеше - никаких дельных и интересных эффектов, кроме одного (при открытии нового окна и закрытии его)... ![]() Если нажимаем на верхнюю ссылку под номером 04 - окно никак нельзя закрыть ![]() Нижние ссылки не работают вообще, когда грузится картинка нет загрузочного тулбарика и т.д. и т. п., в общем фигня и недоделка... Дальше даже смотреть не хочется ![]() Таким сайт на флеше не должен быть!!! В общем кроме красивых картиночек ничего нет, видимо сайт писал художник, но новичок во флеше... Полный ацтой ![]() Не катит... ![]() Сайт во флеше должен быть таким: http://www.bugatti-cars.de Кто сможет найти хоть одну малюсенькую недоделку или несоответствие общему стилю - ПУСТЬ ПЕРВЫЙ КИНЕТ В МЕНЯ КАМЕНЬ!!! ![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
ProgrammerBOTANIK
полное отсутствие какого-либо дизайна, светло-серые буквы на белом фоне - гениально, абсолютно не гармоничные картинке в движущейся полосе (зачем она вообще нужна?), практически никаких эффектов, кроме это выезжающей справа панельки. Добавлено @ 08:43 из концептов две последние симпатичные - chiron и veyron |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
ProgrammerBOTANIK, чё ты на меня набросился то
![]() Не я же создавал этот сайт. Мне просто понравился этот сайт и я выкинул его сюда... Через инет камень бросить невозможно .... так что не лукавь ![]() А "Бугатти-карс" ... отстой!!!! |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Мне http://www.bugatti-cars.de больше понравился.
Тот тоже хороший сайт, но тяжеловат как-то... хотя сделан и красиво. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
ProgrammerBOTANIK
Не буду кидать в тебя камни. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 14 Всего: 62 |
http://www.bugatti-cars.de по-своему хорошо, но действительно немного напрягает глаз.
Кстати, из серьезных глюков: пару раз мувики после загрузки не проигрывались. Не порядок, короче. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
Классная навигация!
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
MuradK, красиво, но ужасающе долго грузится.
Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 1.6.2005, 17:28 |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
sim7
для этого есть другие разделы и форумы! |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Alx - советую почитать книжечки по психологии цвета и тебе сразу станет ясно, что для тех кто пришел отдохнуть и насладиться просмотром крутых авто - нет лучше сочетания цветов, чем на http://www.bugatti-cars.de....
А сли посмотришь сайт по внимательнее и разглядишь копирайт, то поймешь, что его сделала одна из лучших контор по веб дизайну за очень приличные деньги... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
--------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |