![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Да... сильно
![]() |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Cheba, сайт в плане идеи - супер, но юзабилити хромает - я ни черта не понял
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Очень стильно. Все в тему, и сайт, и контент, и музыка. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Не люблю сайты с музыкой. Сильно загружают и отвлекают ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Ну, если все выдержано - тогда они не отвлекают, а привлекают ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
http://www.tetsoo.com/
Только признаться честно, я сайты на флеше считаю не сайтами, а медиа-открытками завлекающими . что ли.. |
|||
|
||||
Wilmer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Че то никакой сайт... Стиль стандарт, цвета не сильно завлекают... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 14 Всего: 62 |
Это когда ты ходишь по инфу. А так можно.
![]() К тому же там музыка очень ненавязчивая. Вот загляни. ![]() |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
Wilmer |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я не стал приводить множество ссылок. Я дал одну, где все они находятся. Ребята практически ежедневно обновляют свою коллекцию найденных сайтов. Справа есть список "Категории". За несколько лет, там набролось огромное количество наикрасивейших сайтов. |
||||
|
|||||
Guedda |
|
|||
Понятно... Я думал, их сайт нужно посмотреть...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 14 Всего: 62 |
До дыр заезженный хай-тек-органик-абстракционизм. Мелкий, неситабельный текст. Слишком тяжело для создаваемого эффекта. Навигация вообще многого стоит. Когда кликаешь по новостям (слева кнопка), то появляются новости, а все остальное прячется. И чтобы вернуться туда, где был надо проделывать весь путь заново. А учитывая, что очень трудно запомнить где какая работа - подписаны они только порядковым номером) - то имеем не самые лучшие впечатления. Короче, мне не понравилось. |
|||
|
||||
Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: нет Всего: 9 |
Я не дизайнер, но мне понравилось http://www.zero-risk-arbitrage.com главное что работает практически во всех бродилках, на что многие дизайнеры часто не обращиют внимания.
-------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Бээээ.
Грубейшие нарушения в юзабилити. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |