Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ushek.net. Протестируйте проект :) 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 23.1.2008, 04:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Запущен партнерский проект: http://spletnik.trinixy.ru
Если желаете на базе движка создать свой партнерский проект совершенно бесплатно, то пишите мне. Главное, чтобы были средства для рекламы.
PM WWW   Вверх
nitr
Дата 23.1.2008, 04:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Всего: 84

Wowa, я присоединюсь к вопросу Retro smile Т.к. можно накрутить себе статистику smile , есть ведь люди "ну очень себя любящие ;) ", кстати, можно такую характеристику ввести smile)

Ещё, когда оставляют комменты есть подпись "кто", чтобы посмотреть на Страницу этого человека, приходится искать введя его ник, можно как-то сделать ссылку на ник? (хотя понимаю, что это доп. нагруз на систему, но имхо, удобнее)

--------------------
PM   Вверх
Wowa
Дата 23.1.2008, 07:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(nitr @  23.1.2008,  03:51 Найти цитируемый пост)
Ещё, когда оставляют комменты есть подпись "кто", чтобы посмотреть на Страницу этого человека, приходится искать введя его ник, можно как-то сделать ссылку на ник? (хотя понимаю, что это доп. нагруз на систему, но имхо, удобнее) 

сделаю.

Цитата(nitr @  23.1.2008,  03:51 Найти цитируемый пост)
Wowa, я присоединюсь к вопросу Retro smile Т.к. можно накрутить себе статистику smile , есть ведь люди "ну очень себя любящие ;) ", кстати, можно такую характеристику ввести smile)

Голосовать я сделаю, чтобы можно было раз в неделю. Т.к. отношение может меняться ежеденельно. Я прав?

PM WWW   Вверх
ТоляМБА
Дата 23.1.2008, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

Цитата(Wowa @  23.1.2008,  09:07 Найти цитируемый пост)
Голосовать я сделаю, чтобы можно было раз в неделю. Т.к. отношение может меняться ежеденельно.
Поддерживаю
PM   Вверх
THandle
Дата 23.1.2008, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Цитата(Wowa @  23.1.2008,  07:07 Найти цитируемый пост)
Голосовать я сделаю, чтобы можно было раз в неделю.

Тоже поддерживаю. smile 
PM   Вверх
nitr
Дата 24.1.2008, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Всего: 84

Цитата(Wowa @  23.1.2008,  07:07 Найти цитируемый пост)
Голосовать я сделаю, чтобы можно было раз в неделю. Т.к. отношение может меняться ежеденельно. Я прав?

Да, но имхо, другой уже вопрос. Но неменее важный smile Попробую за двоих, мы про то что голосование доступно без регистрации, т.е. самовлюбленный человек, "с головой", может себе накрутить счетчик.

P.S.: Могу попробовать это сделать ;)

--------------------
PM   Вверх
ProgramerForever
Дата 10.2.2008, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 5

Интересный проект. Зарегился. Относительно дизайна - как уже говорилось, но я повторюсь, жёлтый цвет ОЧ напрягает - сильно уж он яркий. И ещё минус небольшой, который напряг немного. Я не сразу понял, что оценка может быть отрицательной. И исправить уже было нельзя. А надо, чтобы было льзя smile. Просто снизу сделать Submit, например (хотя при этом потеряется эдакое "оценивание на лету"). И ushek.net на главной странице нужно заменить на русское "Ушек.net". Причём, как я представляю себе, "У" должна быть большой( сантиметра 2-2,5), "ш"-поменьше. И т.д. И буквы должны быть закручены в виде улитки (в пол-оборота). а ".net" можно в ряд с "ушек", или же наоборот, ровными буквами, сантиметра в полтора. Вот моё мнение.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Tanuha
Дата 12.2.2008, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Прикольно  smile 
А это нормально, что кол-во просмотров увеличивается при каждом обновлении?
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 12.2.2008, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Tanuha @  12.2.2008,  10:44 Найти цитируемый пост)
А это нормально, что кол-во просмотров увеличивается при каждом обновлении? 

да. Ты ведь просматриваешь.
PM WWW   Вверх
prishelec
Дата 22.2.2008, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не могу войти.
Пишет логин или пароль набраны неверно.
Пробовал вместо логина E-Mail и даже ID, бесполезно.
Зарегится тоже не дает, т.к. E-Mail Уже зарегистрирован.
PM MAIL   Вверх
expoprom
Дата 4.3.2008, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Шапка почему разорвана?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
medvdv
Дата 23.5.2008, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

почему у меня не получается войти? требуется какая-то регистрация.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 23.5.2008, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

по поводу дизайна:
1. почему людей погрузили в гроб на колесиках с разными колесами и куда-то везут, с чем это у меня должно асоциироваться.... я в непонятках...
2. цвета несовместимые, например оранжевый и грязно-зеленый
3. меню плохо читается и вообще прижалось к топу, как геливые  воздушные шарики
4. надпись ушек нет не читается, она еще на таком фоне, как в крови
5. слева, двойная полоска не короче чем само меню, вообще не понятно для чего она
6. плохая идея использовать кнопки, которые у большиства асоциируются с функцией "плей видео". кстати что за кнопка справа, внизу тачки не поймешь.
7. область "логин-пароль" какбудто недогрузилась картинка, этот серый цвет не сочитается с этим оранжевым, как и с красным
8. "Лидеры" это кто, самые большие сплетники или самые нещасные жертвы сплетен? smile
9. "Хочешь узнать, что друзья думают о тебе, как о человеке?" я например... мне все-равно, подумай что тогда можно предложить мне, может мне будет интересно прочитать сплетни  про других людей, не надо ограничивать сайт какой-то одной групой людей с конкретными интересами.
10. "Сравнить себя со знаменитостями?" ну блин, кому может прийти в голову такой идиотизм
11. а почему спарава от сравнения стоит иконка "корзина покупок".... аааа... я теперь допер, что этот гроб на колесиках  делает на моде сайта, это типа такой символ сравнения! Люди поднимите руки, у кого при слове сравнение всплывает образ "тачки из супермаркета"... 
не лучше ли использовать символ - "аптекарские весы". ну типа как у фемиды. И кстати кому интересно сравнивать людей, гораздо интересней читать сплетни.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Maksys
Дата 11.12.2008, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

Не в тему предложение, но может уже поднять LDAP сервер для юзверей винграда чтоб уж во всех проектах сразу же не надо было региться?

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Maksys
Дата 11.12.2008, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

double request

Вова пофиксь этот косяк поставь какой нить таймер чтоб избавиться от косяка с пакетами и двойного постинга

Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 11.12.2008, 23:42

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0906 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.