![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Прошу протестировать новый проект Винграда. Пока бета-версия.
http://ushek.net Регистрироваться вам там не нужно, можете сразу входить, т.к. логины и пароля с Винграда туда подходят. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Дизайн понравился. Только wow целых 4
![]() Сейчас поставлю в подпись ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
В принципе интересно, будет дополнением к репутации на форуме))
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Да, предлагаю всем добавить полученную ссылку к себе в подпись
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
обнаружил небольшой баг: я попытался добавить фотографию, изображение было в формате gif, произошла ошибка, теперь я эту фотографию не могу удалить
Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 19.1.2008, 22:02 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
уже могу...
Добавлено через 13 секунд оперативно)) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Вопрос: как вам функция корзины? Достаточно ли понятно реализована? Людей можно поместить в корзину и затем сравнивать их характеры и т.п.
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 2 Всего: 68 |
прикольно
![]() насчет корзины - если честно, то не с первого разу понял, что и как. может, drag&drop попробуете сделать (мечты =) )? например, перетаскивать пользователей из списка на корзину? или обозначить иконку по иному? вариант иконки я прицепил. З.Ы. небольшой вопрос - какой движок использован? ![]() Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 19.1.2008, 22:58 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 31 ) ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
Я могу зайти на свою страницу и щелкать по звездочкам, так-же как и на чужих страницах
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 2 Всего: 68 |
на своей странице можно ставить мнение о себе же, насколько я вижу. только не пробую ;)
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 1 Всего: 84 |
Не знаю, похоже придираюсь (не имею такой привычки).
У меня привычка работать с клавиатуры, так вот, привводе логина и пароля, после ввода логина нажимаю Tab, активной становится кнопочка ;) , а не поле ввода пароля ![]() А проект, имхо, уникален. Идея нравится! **** 15 минут тестирования - полёт нормальный, проверил, вроде, всё что мне доступно **** А нормально что сам себе статистику устанавливаю? **** В графике указано "Дерзкий", а в выборе этой характеристики этого не нашёл... поправочка: нашёл ниже, но тоже, наверное, неверно (сортировка отличается) **** Когда попросил жену установить мою "характеристику" (от своего ника она это делала), заметил что количество голосов пропало, так же как и сами "звездочки"... Это сообщение отредактировал(а) nitr - 20.1.2008, 01:48 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 1 Всего: 84 |
Небольшое предложение на будущее. Если будут увеличиваться "характеристики", то часто делают и сверху и снизу "пункты оси графика", т.е. снизу графика тоже указать "Ники".
Ещё вопрос, как на графике при сранении определить кто есть кто? Я понял что по порядку, но немного сложновато, имхо, надо поразмыслить ;) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
почему? по цвету. Внизу графика показывается "легенда". Спасибо, учту. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
хм. некоторое время побыл на сайте, и стало складываться следующее впечатление о дизайне - стиль приятный, но незавершенным как-то кажется... не хватает чего-то, что ли
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
m0ro |
|
|||
да, еще.. может, в профиле больше полей сделать?
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() И ещё, к сожалению, я "жёсткий" бета-тестировщик ;) смог "сгенерить" у вас ошибку
Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 20.1.2008, 03:04 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
nitr |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
А можно как-то узнать, кто поставил +/- ?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Отличная вещь! Дизайн на уровне.
Добавлено через 2 минуты и 3 секунды Корзина не работает. XP SP2 FF 2.0.0.11 Добавлено через 3 минуты и 41 секунду О. Заработала. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
||||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
Wowa, надо бы в основной таблице сделать сортировку по алфавиту, как на графике...
А ещё можно добавить возможность делать сортировку качеств по текущему рейтингу, т.е. от +5 к -5 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я не понял, там каждый может оценивать бесконечно одного пользователя?
Добавлено через 8 минут и 9 секунд Счетчик просмотров реагирует на рефреш. Вобщем актуальность не просматривается. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
А может тогда ещё в скобках указывать число "уникальных" посетителей(по IP например)
Да, и ещё, хорошо было бы писать не просто "комментарии", а вместе с их количеством, т.е. типа "комментарии (N)", чтобы удобнее было отслеживать появление новых комментариев... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Да, нужно обязательно. Есть ли еще идеи по улучшению юзабилите комментариев? Можно было бы писать ник последнего ответевшего человека, но боюсь, что тогда основная таблица будет перегружена инфой. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Wowa, честно говоря, в замешательстве... пока не понимаю что с этим делать, но чувствую скоро появятся идеи
![]() Вот кстати, предложение: может Винграду нужна единая страница профиля? Сейчас их достаточно много: форумная страница, если кликнуть на свой ник (где: привет, ник); страница на vingrad.ru; страница на ушек.нет... Возможно стоит объединить основную информацию, которая дается этими страницами, а более подробную информацию оставить в разделах... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Ага, вот и сделать страницу на vingrad.ru или users.vingrad.ru... или наподобие... на странице можно как раз и разместить эту картинку "что обо мне думают"... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
Да, ник - это лишнее, можно отправлять уведомления о новых комментариях на email, однако надо сделать это опциональным, т.е. чтобы при желании можно было отключить... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Класс.
Wowa, респект. ЗЫ: просьба за меня плохо не голосовать ![]() |
|||
|
||||
AnRaz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 1.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
дизайн на ушек.нет слабый..
слоган: ушек.нет есть у меня, теперь мне стены ерунда — это просто что-то с чем-то. Смысла так и не понял, пытались получить рифму, но ее нет.. в общем слоган не катит. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Да, дизайн не особо. Я, конечно, сам не дизайнер, но в техдизайне и юзабилити кое-что понимаю. Региться не стал, т.к. мне категорически пофиг на то, что обо мне думают -)
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Шкала с оценками построена не правильно. Ноль не там
![]() Добавлено через 38 секунд Str!pe, А где ID посмотреть для входа? Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Поскольку для входа используются разные варианты логина то писаь надо всетаки не ID:, а скорее логин, человеку с улицы а не с Винграда будет понятнее. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Wowa, в первую очередь взгляд цепляется за текст. Потом, согласно такой штуке как F-pattern (это на тему того, на чем человек фокусирует взгляд при просмотре веб-страниц) переходит на товарища с ноутом на крыше. Потом - по кабелю и заканчивается на решетке, что совсем не есть гуд (символ лишения свободы итд). В таких вещах основное впечатление производит первый и последний элементы дизайна. Первый - кусок текста, последний - решетка.
Добавлено через 4 минуты и 5 секунд Еще слишком яркая цветовая гамма немного раздражает. Если интересно мое мнение, набери меня по скайпу (mut0gen) или по телефону (+7 910 4210977), у меня сейчас правая рука сломана, а левой долго на клаве писать не могу - устает. Добавлено через 9 минут и 59 секунд И, да... Вова, ты только не обижайся плиз, но слоган действительно звучит по-идиотски. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Можно голосовать без логина. Я перехожу на конкретный АйДи, например мой (да и любой)- http://ushek.net/ru/view/130-me и голосую без регистрации. Или это так задумано?
Это сообщение отредактировал(а) Retro - 21.1.2008, 14:42 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Wowa, вроде идея интересная, но не хватает попугаемерялки
![]() Ну и еще честно говоря этот чел в ноутом на главной и в хедере. Уже заезджен на vingrad.ru имхо. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Запущен партнерский проект: http://spletnik.trinixy.ru
Если желаете на базе движка создать свой партнерский проект совершенно бесплатно, то пишите мне. Главное, чтобы были средства для рекламы. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Wowa, я присоединюсь к вопросу Retro
![]() ![]() ![]() Ещё, когда оставляют комменты есть подпись "кто", чтобы посмотреть на Страницу этого человека, приходится искать введя его ник, можно как-то сделать ссылку на ник? (хотя понимаю, что это доп. нагруз на систему, но имхо, удобнее) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
сделаю. Голосовать я сделаю, чтобы можно было раз в неделю. Т.к. отношение может меняться ежеденельно. Я прав? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
||||
|
||||
nitr |
|
|||
Да, но имхо, другой уже вопрос. Но неменее важный ![]() P.S.: Могу попробовать это сделать ;) |
|||
|
||||
ProgramerForever |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Интересный проект. Зарегился. Относительно дизайна - как уже говорилось, но я повторюсь, жёлтый цвет ОЧ напрягает - сильно уж он яркий. И ещё минус небольшой, который напряг немного. Я не сразу понял, что оценка может быть отрицательной. И исправить уже было нельзя. А надо, чтобы было льзя
![]() |
|||
|
||||
Tanuha |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Прикольно
![]() А это нормально, что кол-во просмотров увеличивается при каждом обновлении? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
prishelec |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу войти.
Пишет логин или пароль набраны неверно. Пробовал вместо логина E-Mail и даже ID, бесполезно. Зарегится тоже не дает, т.к. E-Mail Уже зарегистрирован. |
|||
|
||||
expoprom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.3.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Шапка почему разорвана?
|
|||
|
||||
medvdv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
почему у меня не получается войти? требуется какая-то регистрация.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
по поводу дизайна:
1. почему людей погрузили в гроб на колесиках с разными колесами и куда-то везут, с чем это у меня должно асоциироваться.... я в непонятках... 2. цвета несовместимые, например оранжевый и грязно-зеленый 3. меню плохо читается и вообще прижалось к топу, как геливые воздушные шарики 4. надпись ушек нет не читается, она еще на таком фоне, как в крови 5. слева, двойная полоска не короче чем само меню, вообще не понятно для чего она 6. плохая идея использовать кнопки, которые у большиства асоциируются с функцией "плей видео". кстати что за кнопка справа, внизу тачки не поймешь. 7. область "логин-пароль" какбудто недогрузилась картинка, этот серый цвет не сочитается с этим оранжевым, как и с красным 8. "Лидеры" это кто, самые большие сплетники или самые нещасные жертвы сплетен? ![]() 9. "Хочешь узнать, что друзья думают о тебе, как о человеке?" я например... мне все-равно, подумай что тогда можно предложить мне, может мне будет интересно прочитать сплетни про других людей, не надо ограничивать сайт какой-то одной групой людей с конкретными интересами. 10. "Сравнить себя со знаменитостями?" ну блин, кому может прийти в голову такой идиотизм 11. а почему спарава от сравнения стоит иконка "корзина покупок".... аааа... я теперь допер, что этот гроб на колесиках делает на моде сайта, это типа такой символ сравнения! Люди поднимите руки, у кого при слове сравнение всплывает образ "тачки из супермаркета"... не лучше ли использовать символ - "аптекарские весы". ну типа как у фемиды. И кстати кому интересно сравнивать людей, гораздо интересней читать сплетни. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Не в тему предложение, но может уже поднять LDAP сервер для юзверей винграда чтоб уж во всех проектах сразу же не надо было региться?
|
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
double request
Вова пофиксь этот косяк поставь какой нить таймер чтоб избавиться от косяка с пакетами и двойного постинга Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 11.12.2008, 23:42 |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
Может лучше регистрацию по OpenID разрешить? И удобнее, и реализовать проще... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |