Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ushek.net. Протестируйте проект :) 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 20.1.2008, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Retro @  20.1.2008,  17:55 Найти цитируемый пост)
Я не понял, там каждый может оценивать бесконечно одного пользователя?

Нет, только один раз.

Цитата(Retro @  20.1.2008,  17:55 Найти цитируемый пост)
Счетчик просмотров реагирует на рефреш. Вобщем актуальность не просматривается. 

Просмотры, есть просмотры. Это хиты.
PM WWW   Вверх
source777
Дата 20.1.2008, 20:14 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Цитата(Wowa @  20.1.2008,  19:09 Найти цитируемый пост)
Просмотры, есть просмотры. Это хиты.
А может тогда ещё в скобках указывать число "уникальных" посетителей(по IP например)
Да, и ещё, хорошо было бы писать не просто "комментарии", а вместе с их количеством, т.е. типа "комментарии (N)", чтобы удобнее было отслеживать появление новых комментариев...

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 20.1.2008, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(source777 @  20.1.2008,  19:14 Найти цитируемый пост)
Да, и ещё, хорошо было бы писать не просто "комментарии", а вместе с их количеством, т.е. типа "комментарии (N)", чтобы удобнее было отслеживать

Да, нужно обязательно. Есть ли еще идеи по улучшению юзабилите комментариев? Можно было бы писать ник последнего ответевшего человека, но боюсь, что тогда основная таблица будет перегружена инфой.
PM WWW   Вверх
GZep
Дата 20.1.2008, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

Всего: 32

Wowa, честно говоря, в замешательстве... пока не понимаю что с этим делать, но чувствую скоро появятся идеи smile 

Вот кстати, предложение: может Винграду нужна единая страница профиля? Сейчас их достаточно много: форумная страница, если кликнуть на свой ник (где: привет, ник); страница на vingrad.ru; страница на ушек.нет...
Возможно стоит объединить основную информацию, которая дается этими страницами, а более подробную информацию оставить в разделах...

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Wowa
Дата 20.1.2008, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(GZep @  20.1.2008,  19:48 Найти цитируемый пост)
Вот кстати, предложение: может Винграду нужна единая страница профиля? С

Проекты довольно специфичны. На ушках думаю нужна своя, отдельная страница от Винграда. А форум с Винградом можно и объединить.
PM WWW   Вверх
GZep
Дата 20.1.2008, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Цитата(Wowa @  20.1.2008,  20:51 Найти цитируемый пост)
А форум с Винградом можно и объединить

Ага, вот и сделать страницу на vingrad.ru или users.vingrad.ru... или наподобие... на странице можно как раз и разместить эту картинку "что обо мне думают"...

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
source777
Дата 20.1.2008, 21:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Цитата(Wowa @  20.1.2008,  20:26 Найти цитируемый пост)
Есть ли еще идеи по улучшению юзабилите комментариев? Можно было бы писать ник последнего ответевшего человека, но боюсь, что тогда основная таблица будет перегружена инфой.
Да, ник - это лишнее, можно отправлять уведомления о новых комментариях на email, однако надо сделать это опциональным, т.е. чтобы при желании можно было отключить...

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 20.1.2008, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Класс. 
Wowa, респект.

ЗЫ: просьба за меня плохо не голосовать smile 
PM   Вверх
AnRaz
Дата 20.1.2008, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

дизайн на ушек.нет слабый..

слоган:
ушек.нет есть у меня, теперь мне стены ерунда — это просто что-то с чем-то.
Смысла так и не понял, пытались получить рифму, но ее нет.. в общем слоган не катит.
PM MAIL   Вверх
MuToGeN
Дата 21.1.2008, 06:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Да, дизайн не особо. Я, конечно, сам не дизайнер, но в техдизайне и юзабилити кое-что понимаю. Региться не стал, т.к. мне категорически пофиг на то, что обо мне думают -)

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 21.1.2008, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Шкала с оценками построена не правильно. Ноль не там smile И хорошо бы по парное тестирование вестьи, тоесть "хороший" - "Злой" а не по одному параметру оценивать в минус и плюс.

Добавлено через 38 секунд
Str!pe, А где ID посмотреть для входа?

Добавлено через 3 минуты и 5 секунд
Поскольку для входа используются разные варианты логина то писаь надо всетаки не ID:, а скорее логин, человеку с улицы а не с Винграда будет понятнее.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 21.1.2008, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(MuToGeN @  21.1.2008,  05:14 Найти цитируемый пост)
Да, дизайн не особо. Я, конечно, сам не дизайнер, но в техдизайне и юзабилити кое-что понимаю.

а что не так в нем?
PM WWW   Вверх
MuToGeN
Дата 21.1.2008, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Wowa, в первую очередь взгляд цепляется за текст. Потом, согласно такой штуке как F-pattern (это на тему того, на чем человек фокусирует взгляд при просмотре веб-страниц) переходит на товарища с ноутом на крыше. Потом - по кабелю и заканчивается на решетке, что совсем не есть гуд (символ лишения свободы итд). В таких вещах основное впечатление производит первый и последний элементы дизайна. Первый - кусок текста, последний - решетка.

Добавлено через 4 минуты и 5 секунд
Еще слишком яркая цветовая гамма немного раздражает. Если интересно мое мнение, набери меня по скайпу (mut0gen) или по телефону (+7 910 4210977), у меня сейчас правая рука сломана, а левой долго на клаве писать не могу - устает.

Добавлено через 9 минут и 59 секунд
И, да... Вова, ты только не обижайся плиз, но слоган действительно звучит по-идиотски.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 21.1.2008, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Можно голосовать без логина. Я перехожу на конкретный АйДи, например мой (да и любой)- http://ushek.net/ru/view/130-me и голосую без регистрации. Или это так задумано?

Это сообщение отредактировал(а) Retro - 21.1.2008, 14:42
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 22.1.2008, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Wowa, вроде идея интересная, но не хватает попугаемерялки smile То есть голоса - куль, но нужен какой-то сводный показатель. Одна цифра. Типа "Клевость человека". Или что-то типа этого.

Ну и еще честно говоря этот чел в ноутом на главной и в хедере. Уже заезджен на vingrad.ru имхо.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0935 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.