![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Имхо - фигня это. Я учусь на программисткой специальности, дык нам по математике начинали до фига фундаментализма. А по программированию - капли. Две трети людей на третьем курсе не знают, как пользоваться отладчиком. О профайлере слышали 5% потока. Кругозора в современного программировании никакого не дают. А фрмулы матстатистики я могу и в справочнике посмотреть. Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 21.3.2008, 18:10 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 9 Всего: 88 |
хм... по-моему для изучения этих тем нужно не более одного предмета на семестр. ИМХО сам процесс кодинга это элементарная вещь по сравнению с тем, чтобы создавать сложные алгоритмы. Если вам даже этого не дали... ну это проблема нашего образования. У меня тоже айтишный факультет, правда больше ориетирован на ERP системы. Я например мог за пару часов выучить и успешно сдать курс по практически любому предмету. Так в принципе быть не должно.... Добавлено через 1 минуту и 37 секунд кроме математических дисциплин - математического программирования, эконометрии, вышки и теорвера. Хотя это может потому что мне это тяжелее дается.... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |