![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
BrutalMetal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Vasay,
обязательно буду разбираться с javac. Инет у меня дорогой (18р час) медленный (дай бог 3.5Кб/пс) -и альтернативы ему не предвидится еще года два. Но могу достать все что угодно подешевле... пока немножко посижу на JDK 1.5, а потом обновлюсь. Samotnik, Настройка IDE не пугает, думаю надо попробовать все и как следует посмотреть. Большое спасибо за подробное разъяснение по поводу IDE! Вроде бы все стало ясно, теперь нужно программировать и читать. Спасибо Вам большое за помощь!!! Я просто даже не знаю чтобы делал.. давно думаю о java да вот как-то ее боялся.. а совсем недавно начал читать о jvm и очень захотелось познакомится с java и набравшись опыта сделать сайт с его помощью. Еще раз всем спасибо за советы и помощь! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
а смысл? думаю, тебе не принципиально важны все фишки 6-й Java! Поэтому, смело можеш до конца года использовать 5-ю ![]() В данное время, даже не все юзают фишки 5-й Java (генерики, улучшенный цикл, енамы, новые коллекции) хотя им уже года 3 -4 Пажалста! Приходи еще на этот форум обязательно !!! ![]() |
|||
|
||||
Kudzu |
|
|||
![]() Magnificus Picus ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 30.4.2008 Где: KLD Репутация: нет Всего: 1 |
Очень советую Eclipse.
![]() |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 11 Всего: 15 |
Т.е. Геморой на задницу ![]() Чем для новичка Eclipse лутше чем NetBeans? Тем что все примеры на от Sun под NetBeans? Или чем лутше чем IDEA? Тем что он мегакривой, глючный до безобразия, несовместим со своими же плагинами? У него есть одно достоинство - он из семьи Free Software, хотя NetBeans, кажись, тоже. Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 5.5.2008, 08:19 |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
![]() Для религиозных войн у нас есть другой раздел. BrutalMetal сам, со временем, решит, что ему больше нравится. А пока у него дорогой инет и NETBeans на диске. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 11 Всего: 15 |
Да это так... Каюсь
![]() Просто эта Эклипсомания задолбала... Сама IDE ничего достойного предложить не может, а всем ее навязывают. Потом вот девелопер привыкает к Эклипсу и попробовать что-то другое боится... Да и в конце концов... Если у человека дорогой нет, и есть NetBeans в наличии, то зачем специально качать Eclipse? Из-за дурной моды? Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 5.5.2008, 12:59 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
SoulKeeper, а ты в чем пишеш?
|
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
На роботе в Eclipse, т.к. корпоративный стандарт. А вообще предпочитаю Intellij IDEA, т.к. Эклипс... Ну это эклипс... Тут список багов\недоработок на пару страниц A4 могу составить, которые чтуть ли не каждый день встречаются и действуют на нервы... Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 5.5.2008, 13:05 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: 1 Всего: 7 |
Ребята я все с JBuilder'ом мучаюсь, скажите какие версии Intellij IDEA и Eclipse стоит качать, так
так чтоб соотношение халява/русский интерфейс было оптимальным. Это сообщение отредактировал(а) almagnit - 6.5.2008, 14:57 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: 1 Всего: 7 |
||||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
Нельзя на Винграде такое обсуждать. За лекарствами в аптеку надо идти. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Где вы видели русскую идею???
P.S. Samotnik, уже давно есть 7.0.3 ![]() Реагирует на теже медикаменты ![]() Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 6.5.2008, 17:14 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |