![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Сахар лучше.
Соль лучше. 8-) --------------------
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Я могу спокойно есть несолёную пищу. Когда сам себе готовлю, кладу обычно оочень мало соли, мне так даже вкуснее кажется
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Ну и? А какая например у них средняя продолжительность жизни? Или статистика по заболеваниям есть? Вообще я от тебя такого не ожидал - всех под одну гребёнку. 1. У всех разная суточная потребность в соли, которая сильно зависит от климата, физических нагрузок и т.д. Да и организмы разные, организм этих туземцем мог приспособится обходится малым количеством соли. 2. Разный рацион питания, одни продукты содержат много соли, другие наоборот. 3. Человек может потреблять меньше дневной нормы и это не отразится сразу на здоровье, влияние будет не скорым и малозаметным. Я считаю, что обычному человеку соль в пище - нужна. Но не обязательно солить все и вся, тем более что большинство продуктов и так солится (хлеб, соуса и т.д.). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
выбрал все варианты
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
выделил первое и второе...
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |