![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| NetSpider |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть два сервера, на первом создаются домены, NS (Primary NS) отправляет Notify на второй сервер на котором поднят ДНС (Secondary NS), нужно чтобы второй сервер (Виндовс 2003), при получении нотифай о несуществующем домене, автоматически создавал зону и трансферил с Primary NS.
В инете толком ничего не нашел =( |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
если я вас правильно понял то вы такого в нете и не найдете. это маразм. все подряд зоны создавать вам нужно разрешить трансвер зон на мастере (первичный нс) и забрать с вторично вот и все! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| NetSpider |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что значит все подряд??? Читайте внимательнее пожалуйста! Мне нужно создавать зоны на Secondry если они создаются на Primary! Primary шлет notify на Secondry, вот когда приходит этот самый notify, нужно создавать домен на Secondry и трансферить с Primary. Трансфер разрешен. Но КАК настроить на винде Secondry, чтобы он создавал домены? |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
так имено вы не сделаете по крайней мере я не знаю такого способа -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |