![]() |
|
|
![]()
|
|
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
мне многое нравится... особенно много песен Paul'a Oakenfold'a
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Трудно выбрать. Зависит от настроения, с многими связано много ассоциаций. Наверное Barrel of a gun самая крутая. --------------------
|
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Обожаю классик рок Scorpions, Europe, Bon Jovi, Aerosmith...
Последнее время к молодым прислушался: Green Day, Fall Out Boy, Tokio Hotel... -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Музыку вырипаванную из фэнтэзийных RPG. Когда работаю - энергичную "электронику", без смысловой нагрузки.
|
|||
|
||||
| Promitheus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 28.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
При слове "Ария" возникают крайне отвратные ощущения в желудке, вспоминаются ЧП , как там каждый 0.5 бьёт пяткой в лоб себе и говорит что " АРИЯ - это наше фсё".
Хотя объективно музыка у них очень даже ничего. "Tokyo Hotel" - в них что-то есть мне понравилось ... с ними асоциируется фраза из разряда " Эмо - ][уэмо " По мне, так Чук Ягода The Двери Paul MCcartney The Rolling Stones AC/DC Buddy Guy SRV John Lee Hoocker BB King Eric Clapton Django Reindhardt Аквариум Чёрный Кофе Мастер еще куча всего лень печатать... flamenco Jazz Blues Alternative |
|||
|
||||
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Я большой поклонник "Арии". Только с Кипеловым. Из "новой Арии" нравится только одна песня - "Там высоко". Очень не нравится, когда Артур Беркут перепевает песни, которые исполнял Валера.
В общем, групы "Ария"(с Кипеловым) и, собсно, група "Кипелов" - у меня на первом месте. Из остальных очень нравятся: Наутилус Помпилиус, NightWish, Vanilla Ninja, Linkin Park, Король и Шут. Просто слушаю: Limp Bizkit, System of a Down, Red Hot Chilli Pappers, Deform. Когда плохое настроение: Amatory, Rammstein. В последнее время на лирику тянет... |
|||
|
||||
| Azzdorf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
... слушаю многое но пусть бросит в меня камень тот кто не согласен с тем что Ария - не просто группа - это целая субкультура, притом не то что-бы молодожная - люди ростут и меняются, но каждый раз возвращаются к Арии ...
... по жизни не могу понять людей, которые не понимают Арию ... постоянно слушаю тяжолую музычку: System of a Down (и Serj Tankian в отдельности) Cataract Killswitch Engage Machine Head Pantera ... также люблю КиШ, но в основном старые альбомы - хороший баладный хард-кор а вот когда устаю от всего написаного выше (особенно когда на лирику тягнет) то всегда найдется где-то рядом альбомчик Fleur - рекомендую всем кто ненавидит попсу и любит уникальную музыку - скрипка, африканские барабаны, треугольник, барабаны, бас-гитара, соло-гитара, два синтизатора и еще что-то, вообщем насыщеная уникальная музыка, которая просто затягивает (вот уже три дня слушаю только две песни: Печальный клоун и Настоящее что-нибудь, хотя это и не самые лучшие их песни, самая - самая наверное Сияние) --------------------
Иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад. |
|||
|
||||
| ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Честно говоря не понимаю почему все так на Nightwish зациклились
Я больше тяготею к более готичным (как мне кажется) группам - Theatre Of Tragedy, The Sins Of Thy Beloved, одно время любил My Dying Bride, иногда Tiamat слушаю, сейчас опять увлекся Satyricon. Последнее время приобщился к Einstuerzende Neubauten (авангард), ещё слушал Skinny Puppy (индастриал). Nine Inch Nails тоже нравился. Radiohead слушать тяжеловато. Depeche Mode я тоже обожаю... Ах да, ещё Black Sabbath, Muse, Helloween и т.д. Люблю иногда психоделический транс, русскую классику, музыку из демосцены... А программировать стараюсь в тишине Ну "Ария" слушал первые альбомы, скоро постараюсь восполнить этот пробел P.S. И конечно же Opeth, как же я мог забыть его??! Эту потрясающую прогрессивную готику... Это сообщение отредактировал(а) ne_tru_e - 19.3.2008, 22:19 |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: 1 Всего: 9 |
SlipKnoT, Metallica, Slayer, [AMATORY]. Вообщем тяжелу музыку. Так же, люблю послушать классику. Недавно был на концерте, там Бетховена играли!
|
|||
|
||||
| Nirvanno |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Слушаю практически только рок и метал. Если выделить особо любимые группы,то это будет:
Nirvana Pink Floyd Jimi Hendrix Nighwish Joe Satriani Black Sabbath Van Halen Кино Аквариум ДДТ АлисА Могу,конечно,написать весь список,но он получится слишком уж длинный. Это сообщение отредактировал(а) Nirvanno - 5.5.2008, 22:54 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Catherine Lara & Eric Mouquet
-------------------- |
|||
|
||||
| v1rtu0z |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 21.4.2008 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
ну я примерно так же.. еще обожаю джаз и блюз..ну и если идти по "иерархии" хэви-метала, то еще упомяну группу Death))) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
THE DOORS РУЛЯТ
--------------------
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
||||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: 1 Всего: 9 |
Iron Maiden, Rammstein. Metallica, Led Zeppelin, Rolling Stones, Beatles, Ария, КиШ, Кино, Сектор Газа, SlipKnoT, Black Sabbath, Manowar, Ramones, Depp Purple и конечно же AC/DC. А остальное по настроению. Не люблю попсу и рэп.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |