![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
Жаль что я в эту тему раньше не заглядывал. Тут просто жгут!!! -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
ToshaCh, а в чём жжения-то? Видимо, "классика рока" имелась в виду, хотя, конечно,"Europe" к ней вряд ли стоит относить.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
Да наборчик фантастика. Конечно первый и второй состав Скорпов ещё можно отнести к класическим рокерам, но вот третий уже не в какие ворота. А судя по ряду он говорит именно про третий состав. А про остальных и думать нечего. Классический рок это Deep Purple, Led Zeppelin, The Who и другие гранды конца 60х начала 70х, которые собственно создали эту музыку.
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
_Immortal_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA Репутация: нет Всего: 0 |
В последнее время я слушаю: Tool, Radiohead, Muse, R.E.M., 65daysofstatic. Это сейчас. А вообще предпочитаю разнообразную музыку.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
что-то тыркнуло меня немного погуглить насчет музыки молодости моих родителей...
повис над очень известной итальянской попсовой песенкой 70-х, к-рую рекомендую послушать: Пароле, Сольтанто Пароле, Пароле тра нои.... ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
bilbobagginz, стареешь...
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Почему стареет? Я музыку 60-70-х слушаю, начиная лет с 14-ти. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это не мы постарели, это просто музыка настоящая. ![]() Исключения редко, но бывают. К примеру, Revolution Renaissance. "Пауэр-метал" (как в статье) там как раз отсутствует, зато музыка в стиле "Scorpions", "Bonfire", ранних "Helloween" и т.п. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Данкинг, а что такое настоящая музыка?
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Хотя бы критерий времени. "Led zeppelin" до сих пор слушают? Слушают. Вот если "ранеток" через 40 лет не забудут, значит, это настоящая музыка. ![]() А вообще, объяснить трудно, надо самому понять. К примеру, сейчас почему-то музыкой называется всякая пресловутая технотня "тыц-тыц", сделанная без участия единого живого инструмента. Где там музыка - не знаю. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.3.2010, 14:51 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
Сейчас, благодаря уровню развития медиа индустрии, цифровой эре, её повсеместного проникновения, просто предложение возросло. Ну и сама индустрия есть бизнес. Хорошей музыки всегда было мало. И сейчас есть музыка, которая найдёт свой отклик в следующих поколениях, она просто теряется на фоне mainstream'a.
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А у кого-нибудь вот такая пластинка была?
![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
Данкинг, не видел!
вот это вот рулит... mp3 http://www.q0.org.ua/images/04-Prequel%20To%20Bleeding.mp3 http://www.q0.org.ua/images/02-Armageddon%...ath%20Squad.mp3 http://www.q0.org.ua/images/09-Goat%20Seeds%20Of%20Doom.mp3 http://www.truemetal.org/metalwallpaper/images/nihil.jpg http://www.obscene.cz/e-shop/images/impale...e_ugrakarma.jpg Это сообщение отредактировал(а) gcc - 23.4.2010, 21:57 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Альбомы-то это у меня есть, а вот обложек не видел, порадовало.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |