![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
Можно озвучить ответ?
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Да тут просто не нужен модератор.
Ну да ладно. Попробую не стремиться - само придет. Буду просто продолжать делать то что делал. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
Ну в принципе как я и писал....
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
VICTAR, а я теперь буду ориентироваться на другие разделы
![]() ![]() ![]() Буду стараться помогать людям, опробую написать статьи и тд. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 14.2.2008, 15:10 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Лично знаком с ним недели полторы, но я с уверенностью скажу, что он толковый парень!!!!!
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
gambit,
COOLHack, BooM, Exai1e, Lexicss, VICTAR, Ofer, Dronchik, SneG0K, спасибо вам всем, но тут на самм деле решают не простые смертные. Хотя выборы получилмсь хорошие. +9 голосов. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
THandle, если тебе удастся сделать из этого подфорума что-то полезное, то без проблем станешь комодом. Основная проблема - непонятно, что делать и что развивать.
|
|||
|
||||
elestrago |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 23.8.2007 Где: runet Репутация: нет Всего: 3 |
Всеми конечностями за THandle'а
![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
December, разовьём.
Сейчас идет работа в следующих направлениях: 1. Пишуться статьи. 2. Ищутся интересные темы для обсуждения. 3. Делаю всякие там сравнения по скорости работы разных алгоритмов. 4. Чем могу тем помогаю людям на форуме. Но есть одна проблемка: Времени мало, да и еще трудности небольшие появились в л.ж. Вот сдам через месяц экзамен за 10 класс - буду свободен 24 часа в сутки. А вообще да, непонятно в какую сторону что развивать. Но в первую очерь сюда надо привести народ. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 16.2.2008, 01:09 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
THandle, я за!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
я не пойму, Гамбиту, что, жалко, что ты можешь модером стать? Наоборот, если человек проявляет инициативу..... хотя иногда инициатива наказуема
![]() у тебя сообщений чуть больше шестиста, а по репе уже сорок раз получил ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 26.2.2008, 01:19 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Да какая разница... Помойму возможность таокго становления таки всё таки равна 0. Мелкий я есче. Но тама посмотрим, когда дел полезных наделаю. ![]()
640 - помойму это уже не "чуть больше шестиста". ![]() 43 - как мне кажется 43 <> 40. ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
THandle, просто будь на форуме. Делай то, что тебе нравится - в профессиональном плане. И когда-нибудь станешь.
Ведь действительно тут же не только вопрос в желании, но и в том нужен ли реально модер или нет. Сам понимаешь - полдить большое количество модераторов тоже нет резона - зачем им делить между собой подконтрольные разделы? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |