![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Alek86 |
|
||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
не без помощи одолел проблему:
на MVS 2005 пашет и правильно осталась пара вопросов 1. это по стандарту такое поведение, что если в
возвращает InMultitude1, то даже несмотря на то, что компилятор уже начал, фактически, подставлять главный шаблон, он все равно еще раз пробегает по всем специализациям и находит
? 2. как-то можно избавиться в этом случае от статик каста в
? |
||||||||||
|
|||||||||||
_stranger_ |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 3.10.2006 Где: город-герой Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Мне кажется проблемма не до конца решена, вот например посмотри подставляем long и double
я вот так пытался решить эту проблему с помощью списков типов, но тоже проблема до конца не решена:
Это сообщение отредактировал(а) _stranger_ - 20.2.2008, 11:36 |
||||
|
|||||
Alek86 |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
у меня выводится все, как я ожидал для sizeof(T) == 1 выводится 10 для sizeof(T) == 2 выводится 20 для остальных случаев выводится 0 sizeof тут чисто для проверки работы. вместо
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |