![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Люди. У мя завтра первое в жизни собеседование! Воть
![]() И проблема - я не программировала на с++ полгода ужо, подзабылось все. Кашьмарь, повторить все не успею. Шо делать, шо повторить и к чяму быть готовой? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
К провалу быть готовой.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
![]() Да? То есть нет смысла идти пока не повторю все? ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Ужос!
Правда жаль не уточняется на какую должность. А то если на секретаря-референта то необязательно срочно подучивать c++, а лучше прическу пойти сделать =) Добавлено через 50 секунд Иди конечно. Причем обязательно. И если темя не возьмут - радуйся, потому что больше ты не будешь бояться провалов на собеседованиях ![]() Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Нужно хоть раз в жизни завалить собеседование ![]() |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Логически соображать важнее, чем помнить, какие где скобочки ставить. Так что полгода тут не имеет значения.
-------------------- |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Программист С++
Обязанности: Проектирование, разработка и поддержка программных продуктов. Среда разработки Visual C++. Требования: Владение методиками ООП, уверенное знание C++, знакомство с SQL, практический опыт использования MFC или .NET. Плюсом является знание STL, COM/DCOM, опыт разработки многопоточных приложений. Приветствуется опыт написания программ обработки изображений и визуализации. В резюме у меня написано что я студентка, без опыта работы. С SQL не знакома, но познакомится могу быстро, в процессе. В моем резюме написано - C, С++ (MFC,WinApi),Pascal. Странно, но меня пригласили на собеседование. Странно потому, что у них в вакансии просят опыт работы 1-3 года. Да и зарплата предлагается полторы тыс. Вот и думаю, они мя так, за компанию к остальным претендентам позвали? Опыта нет, SQL не знаю... На полторы тысячи не расчитываю. Может меня могут взять на меньший оклад? А что там у мя спрашивать скорее всего будут? Добавлено @ 19:46 Или я чего-то не понимаю? Но я полторы тыщи студенту б не заплатила, будь бы я работодателем (мои подруги без опыта по 20 получают и то я считаю эт хорошо). Мне страшно чегойто ![]() Вдрухь они меня отошьют, и моя самооценка не выдержит, воть... Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 21.2.2008, 19:48 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
скорее всего так ибудет, порсто им люди нужны, а тебе опыт, поэтому на высокую з/п не рассчитывай ! Тебе опыт копить нужно !!!
Нет конечно !!! Раз позвали, значит ты им нужна!!! Но следовало конечно же что нить повторить.... Пэ.Эс. УДАЧИ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
И еще, если я оденусь на собеседование секси - шансы повысятся? Или наоборот могут понизится.
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
tonchitos, ты что с нас прикалуешься, чтоли?
P.S. Ну так сделают тебе редирект на окружную Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 21.2.2008, 19:55 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
tonchitos, пригласили и тебя потому, что сейчас сложно найти нормальных специалистов. Запросы большие, а понимания, что знаний для этих запросов маловато, нет, к сожалению. Так что если ты более-менее объективно оцениваешь свои возможности, то это произведет хорошее впечатление.
Секси или нет - неизвестно, кто тебя там будет собеседовать, поэтому сказать сложно. -------------------- |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
tonchitos, все получится! ![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Всем спасибо большое за поддержку!
Скажите, а тест какой нибудь надо проходить и тп. Ну как они мои знания проверять будут. Или написать код попросят? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
очень вряд ли ![]() если фирма сурозная, то будет тетя психоллог с разными вопросами,... типа какие ваши качества, почему люк круглый ? , как пропатчить KDE под freeBSD ? ну и т.д. т.е. вопросы на соображалку и увереность в себе. А потом придет дядя, который начнет тебя спрашивать по теории, типа : как работает это,.. какие методы у этого , ... я просто Java поэтому про С не могу сказать какие там вопросы, тебе веднее Пэ.Э.с еще раз УДАЧИ !! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 21.2.2008, 20:12 |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Не факт ![]() ![]() Надо!! Первые собеседования существуют, чтобы понять - ЧТО ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ. Что тебе надо подучить, что подтянуть и т.д. ЗЫ Я вот как вспомню свое первое собеседование... Если б я тогда проводил собеседования для себя, я б потом долго улыбался и рассказывал всем приколы ![]() Добавлено через 14 секунд Да - удачи! -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |