![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Skynin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 10 |
Да, меня тоже приятно удивил. И у товарища комп чуток древней Вашего, Oracle JDeveloper вполне прилично живет. И аудит кода в нем, на "хорошо". |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
ссылка "А заяц в шоке" (с) Чего там на 750 метров то?? ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
powerOn, ну это же Оракл
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 5 Всего: 73 |
С этим согласен, по крайней мере, если сравнивать с NetBeans 6.5. Но глючный до жути - это раз. Лицензионное соглашение читали? - это два. (хотите использовать вкусности типа ADF - не забудьте заплатить!) Может я не настроил все как надо - но редактор кода в NetBeans лучше (я, например, не нашел, как заставить Oracle JDeveloper выводить JavaDoc в подсказках). -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Skynin |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 10 |
Вообще-то по ссылке и только среда есть, без обвесок - jdevjavabase11110.zip (55 MB)
Пока не приметил, правда и серьезно не работал.
А если не хочу? ![]() Среды то в немалой степени тем и отличаются - поддержкой всяких плагинов и инструментов. И кто с какой технологией/фреймворком работает, и выбирает, где лучше поддержка. "Абстрактный" пример- поддержка Scala есть в трех средах - Eclipse, NetBeans, IntelliJ IDEA. А удобней и мощней - в какой именно? ![]() Oracle JDeveloper глянулся еще и визуал редактором GUI.
Дело вкуса, меня например мигание выдержками из джавадоки раздражает. Потому не скажу, не искал такой функции, может и нет ее. А вот собственный браузер, под названием Help Center - глянулся там тоже. Вобщем мое резюме, на нынешний момент: Если не нужно для остальных ораковлских технологий, то использование Oracle JDeveloper (только IDE) оправдано: слабым компьютером разработкой только GUI приложений, то есть работа только с Java SE Это сообщение отредактировал(а) Skynin - 11.6.2009, 15:30 |
||||||||
|
|||||||||
Кайне |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 10.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Временно работаю на нетбуке, нормальные среды тормозят до жути. Щас юзаю notepad++ с muCommander , даже слезать обратно на эклипс не хочу - опций много юзаешь от силы три-четыре(гиперболизируя)
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Всем спасибо за ответы. Новый опрос находится тут: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-265066.html.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |