![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
Нурик Сакура |
|
|||
![]() Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо, конечно, но вы не правильно меня поняли. Мне нужно не ролевуху писать по какой-то системе, а саму систему написать, чтобы по ней проводить ролевуху. Да и ДнД я знаю - оно мне не подходит, иначе я бы не заводил этот разговор. --------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
Чего-то я тебя не понял. Ты хочешь свои правила придумать?
Тогда ты мой братка ![]() Я тож страсть как велосипедничать люблю ![]() ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
![]() Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Я не так хочу их придумать (пока что у меня навыков и знаний для этого маловато). Я просто хочу понять, что нужно для их создания. Какие знания, навыки, умения? Что почитать? Кого послушать? Но хотелось бы описалово при таком условии, что не учитывать ни одну другую систему. То есть полностью с нуля придумать правила. Как?
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
А как насчёт той книжки, которую я посоветовал? |
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
||||
Нашел первые две книжки с той ссылки, что ты дал, но пока еще не успел почитать. --------------------
||||
|
|||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Нурик Сакура, ссылки на ролевые системы тебе дали, чтобы ты как раз и посмотрел, как они работают, чтобы смог сделать выводы и двигаться дальше.
|
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
Та я понимаю. Я и сам нашел не мало систем, это не проблема. Меня интересует другое - вот те люди, которые их разработали в самом начале - чем они руководствовались? ведь тогда не было на что опираться. Меня интересует весь процес с нуля. --------------------
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Нурик Сакура, играли играли играли, и подбирали коэффициенты к своим формулам, чтобы баланс отладить
![]() |
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
Та я уже понял. Придется, наверное, делать компиляцию готовых систем под свои нужды. Потому что ни D&D, ни GURPS мне не очень подходят. Точнее, не полностью удовлетворяют мои требования. Всем спасибо, топик можно считать решенным. arilou дал окончательный и неоспоримый ответ ^__^ Против него не попрешь...
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |