Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Smartov 
:(
    Опции темы
Pakshin A. S.
Дата 4.3.2008, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

smartov:
Полезных сообщений: 4225
PM   Вверх
JackYF
Дата 4.3.2008, 19:40 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Добротно модерирует smile

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Kefir
Дата 7.3.2008, 00:26 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

ох, занесло меня в этот раздел В) так уж решил отыскать таки Смартова и написать следующее: уж сколько раз сталкивался на просторах нашего форума и до сих пор не было ни одной причины для малейшего сомнения в бесценности этого человека для Винграда.  smile 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
UniBomb
Дата 11.8.2008, 21:24 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Ну раз тут пошла такая пьянка, то грех не оставить отзыв и про Смартова. Имею со Смартовым две стычки - одна из-за недопонимания, была разрулена в лучшем виде. Вторая из-за недопонимания мной.... Блин, если бы я читал то, что отправлял ему в ПМ - я бы за подобное без зазрения совести забанил бы навечно (Смартов, прости)))) до сих пор совесть мучает smile ). Надеюсь он больше не таит на меня зла... В целом модер замечательный, несправедливостей с его стороны замечено ни разу небыло, скорее наоборот. В общем  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Severyanin
Дата 21.11.2008, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь
**

Где: Россия, Омск

Всего: 9

периодически читаю его статьи и посты в разделе "Наука и мир". Очень образованный и интересный человек

--------------------
"Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл
"Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 9.3.2009, 16:55 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

клевый  smile 
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 28.10.2009, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

злоупотребляет админкой если мнение, высказанное на форуме, расходится с его личной точкой зрения
пример, http://forum.vingrad.ru/forum/topic-135266...l#st_135_view_0

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Vex
Дата 28.10.2009, 12:54 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Часто мое мнение расходилось с смнением Смартова, но админских злоупотреблений не замечал.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
mrbrooks
Дата 28.10.2009, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Нормальный модер. Пинает по делу имхо.
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 28.10.2009, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Vex @  28.10.2009,  13:54 Найти цитируемый пост)
Часто мое мнение расходилось с смнением Смартова, но админских злоупотреблений не замечал.

значит речь идет о личных предпочтениях, что еще хуже

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 3.2.2011, 12:34 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

такое обращение к новичкам уже норма на винграде ? smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 3.2.2011, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Samotnik, Здесь ты прав на 100%. И это же новичок, который только зашёл, и честно высказал своё мнение, ну не нужен ему телефон. Однако Господин Смартову это не понравилось... Почему он хочет только слышать дифирамбы в свой адрес. За малейшее не то что бы неповиновение , а неугодное его уху слово, молча, без объяснений в баню!!!
Повторять не буду в соседнией теме про Юнибомба, говорила, так это он, тот модератор. Второе, у него плохо с чувством юмора. Считаю отобрать этот раздел и отдать другому. (у кого оно есть, и более толерантен, не так нетермим к другому мнению)
Третье, хорош во всех других случаях. (излишне тиран, не знаю это + или -)
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 3.2.2011, 18:17 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Граждане особо недовольные - помодерьте сами, возможно, это несколько изменит ваш взгляд на многие вещи smile

Модератор не господь бог и не обязан быть воплощением справедливости или нравиться всем.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.2.2011, 18:18
PM WWW   Вверх
MAKCim
Дата 5.11.2011, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

закрыл тему
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-329206/570.html#
считаю, необоснованно
 smile 

Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 5.11.2011, 12:02

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 5.11.2011, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

кстати да
Я важный пост хотел написать. Написал, нажал кнопку отправить, а мне тема закрыта
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 14.12.2011, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Сообщение, чтобы тема всплывала в "Моих"
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 14.12.2011, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Samotnik, там уже 40 страниц "важных" постов. Тема ушла в жуткий оффтопик. Изначально предполагалось обсуждение экономической ситуации в РБ. И было действительно интересно услышать мнение беларусов. Под конец уже началось про нинужность русского языка, кровавый кремлёвский режим и правила написания имён собственных. smile 

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 14.12.2011, 12:26

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
krundetz
Дата 14.12.2011, 13:39 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Всего: 69

Без Росссии РБ повторит судьбу прибалтики

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 14.12.2011, 13:44 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(krundetz @  14.12.2011,  14:39 Найти цитируемый пост)
Без Росссии РБ повторит судьбу прибалтики 

Казалось бы при чем тут smartov... smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 14.12.2011, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

"Простите, а церковь тоже я?..."  smile 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1107 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.