![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
smartov:
Полезных сообщений: 4225 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Добротно модерирует
![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
ох, занесло меня в этот раздел В) так уж решил отыскать таки Смартова и написать следующее: уж сколько раз сталкивался на просторах нашего форума и до сих пор не было ни одной причины для малейшего сомнения в бесценности этого человека для Винграда.
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Ну раз тут пошла такая пьянка, то грех не оставить отзыв и про Смартова. Имею со Смартовым две стычки - одна из-за недопонимания, была разрулена в лучшем виде. Вторая из-за недопонимания мной.... Блин, если бы я читал то, что отправлял ему в ПМ - я бы за подобное без зазрения совести забанил бы навечно (Смартов, прости)))) до сих пор совесть мучает
![]() ![]() |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
периодически читаю его статьи и посты в разделе "Наука и мир". Очень образованный и интересный человек
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
клевый
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
злоупотребляет админкой если мнение, высказанное на форуме, расходится с его личной точкой зрения
пример, http://forum.vingrad.ru/forum/topic-135266...l#st_135_view_0 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Часто мое мнение расходилось с смнением Смартова, но админских злоупотреблений не замечал.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Нормальный модер. Пинает по делу имхо.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
значит речь идет о личных предпочтениях, что еще хуже -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Samotnik, Здесь ты прав на 100%. И это же новичок, который только зашёл, и честно высказал своё мнение, ну не нужен ему телефон. Однако Господин Смартову это не понравилось... Почему он хочет только слышать дифирамбы в свой адрес. За малейшее не то что бы неповиновение , а неугодное его уху слово, молча, без объяснений в баню!!!
Повторять не буду в соседнией теме про Юнибомба, говорила, так это он, тот модератор. Второе, у него плохо с чувством юмора. Считаю отобрать этот раздел и отдать другому. (у кого оно есть, и более толерантен, не так нетермим к другому мнению) Третье, хорош во всех других случаях. (излишне тиран, не знаю это + или -) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Граждане особо недовольные - помодерьте сами, возможно, это несколько изменит ваш взгляд на многие вещи
![]() Модератор не господь бог и не обязан быть воплощением справедливости или нравиться всем. Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.2.2011, 18:18 |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 1 Всего: 207 |
закрыл тему
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-329206/570.html# считаю, необоснованно ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 5.11.2011, 12:02 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
кстати да
Я важный пост хотел написать. Написал, нажал кнопку отправить, а мне тема закрыта |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Сообщение, чтобы тема всплывала в "Моих"
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Samotnik, там уже 40 страниц "важных" постов. Тема ушла в жуткий оффтопик. Изначально предполагалось обсуждение экономической ситуации в РБ. И было действительно интересно услышать мнение беларусов. Под конец уже началось про нинужность русского языка, кровавый кремлёвский режим и правила написания имён собственных.
![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 14.12.2011, 12:26 -------------------- |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Без Росссии РБ повторит судьбу прибалтики
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Казалось бы при чем тут smartov... ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
"Простите, а церковь тоже я?..."
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |