![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом?
Пожалуйста, обратите внимание на то, что для обсуждения конкретных модераторов в этом разделе есть конкретные темы. В этой теме пишите пожалуйста только впечатления о команде в целом. Результаты прошлых лет: < 2007 5 - отличная работа! Так держать! [ 134 ] [77.46%] 4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 27 ] [15.61%] 3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 9 ] [5.20%] 2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 0 ] [0.00%] 1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 3 ] [1.73%] 2008 5 - отличная работа! Так держать! [ 67 ] [67.00%] 4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 24 ] [24.00%] 3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 7 ] [7.00%] 2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 2 ] [2.00%] 1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 0 ] [0.00%] 2009 5 - отличная работа! Так держать! [ 37 ] [45.12%] 4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 24 ] [29.27%] 3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 11 ] [13.41%] 2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 7 ] [8.54%] 1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 3 ] [3.66%] Пожалуйста, аргументируйте Ваше мнение. этим Вы можете помочь сделать Винград лучше! ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Троечка. Подробнее без перехода на личности сказать не могу
![]() |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
azesmcar, я же уточнил. Если его нет длительное время он переходит к вопросу от модератора с пометкой и к нему на почту приходит уведомление. А что касается удаления, я счтиаю правильным. Ты бы у себя хранил бы 3 книги Delphi 2006. Справочное пособие А. Я. Архангельский. Я думаю нет. Вот и тут таже самая ситуация. Зачем просто занимать место. Причем бесполезно занимать место. С этим пользователем не пообщаться не написать.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
У нас юзеры автоматически удаляются с 0 сообщений и по неактивности в год по-моему. А так вообще-то присваивать чужие посты нельзя.
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Поставил 4.
Во-первых, практически не появляюсь во флейме. Поэтому масса минусов проходит мимо меня. Во-вторых, есть кое-что, что требует перемен. Но я ленив, а потому сам изменения инициировать и даже сами проблемы формулировать не буду - а то потом скажут, что инициатива наказуема... вот высказаться по тому, что уже вылезло - это запросто. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
sergejzr, а я видел пользователя загегился г-то года 2 назад. И видел я это буквально за 3 недели до вашего опроса.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Хорошая работа. 4.
|
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
sergejzr, процентов 30 что нет. Поэтому я и говорю что необходимо чистить базу.
НО точно немогу сказать. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Остановлюсь на четверке.
Хотя подсознательно также хочется добавить длинный минус. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Слишком жёсткий контроль сообщений =) не понравилось.
ZeeLaX "ubuntu не грузится после обновления ядра:. В следующий раз, пожалуйста, оставим замечания типа "старье", в стороне." и кусок моего сообщения (про 32ое ядро) канул в лету как оффтоп :( обидно. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
A5uKa, обсуждение отдельных модераторов в отдельных темах, пожалуйста
![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
В целом всё нравится ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |