![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| svch |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день !
Задача у меня вот какая: надо с страницы выдернуть текст. Подошел бы HTML, но дело в том, что часть контента формируется с помощью JS, и соотв-но в HTML-коде этого контента нет. ResponseText из Msxml2.XMLHTTP возвращает почему-то HTML. Получилось взять текст только с помощью InternetExplorer.Application, но он как-то уж очень медленно работает. Если у кого есть идеи - буду очень признателен. С уважением, Сергей. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
MSInet Control получает текст непосредственно от сервера. Ему JS и исполнять-то нечем...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| svch |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну сервер-то отдаст что надо. А вот как получить текст, исполняемый в браузере ? Я так понимаю, что только создав что-то типа InternetExplorer.Application.
Честно говоря думал всегда, что ResponseText возвращает текст, а ResponseHTML соотв-но код страницы. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Ну русским же языком сказал - на форму MS Inet Control, Inet1.Execute URL, "GET" и выгребай свой яваскрипт -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| svch |
|
|||
|
sText содержит HTML код. А как можно текст страницы получить ? Я все таки, наверное, не до конца понимаю. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| svch |
|
|||
|
Говорит, что не хватает аргументов Inet1.Execute(URL, "GET")
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Значит, у тебя референс на Microsoft Internet Transfer Control 6.0 улетел - восстанови. Проект - Компоненты.
|||
|
||||
| svch |
|
|||
|
Вот тут написано, что у метода Execute (для HTTP) должно быть 4 аргумента
http://read.excode.ru/art696p1.html |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Версию system32\msinet.ocx озвучьте плиз
|||
|
||||
| svch |
|
|||
|
![]() Я, скорее всего что-то не так делаю, потому как в Access работает и такой код:
т.е. с единственным аргументом. И Inet1.GetChunk(1024, icString) все равно возвращает (в Access) HTML-код. |
|||
|
||||
| svch |
|
|||
|
В общем вот такая вот ситуация: работает только с таким кодом
Но все равно возвращает не текст с страницы, а ее HTML-код. Ай нид хелп. Буду очень признателен. С уважением, Сергей. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Вот что получаю я...
Версия msinet.ocx - 6.00.8862, wininet.dll - 6.00.3790.4186 (srv03_sp2_qfe.071108-1306) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 40 )
1.JPG 191,81 Kb-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| svch |
|
|||
|
Я тему специально назвал:
Как можно получить текст с web-страницы ? Не HTML-контент, а именно текст. Тот пример, что Вы здесь привели возвращает именно HTML-код, среди которого, конечно, есть ЧАСТЬ текста страницы. Примером может служить всем известный Яндекс-директ, который на странице в браузере виден, а в HTML-коде его нет, только ява-скрипт. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Упс... вижу одно, думаю другое... сорри, бывает.
Тады чуть позже. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |