Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Delphi 2007. Глюк с контекстным меню в IDE. 
:(
    Опции темы
Esperito
Дата 16.3.2008, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

2 Akella: Проблемы с незакрывающимся контекстным меню.
Объясняю. Установка апдейтов глючит и не заменяет старый vcl100.bpl нужным. Я не знаю, почему это так. Быть может потому, что размер старого и нового одинаковый, отличия только в несколький байтах.
Я не заставляю качать этот файл и устанавливать. Я брал его с РуБорда и выложил вам же для удобства (не было бы на форуме ограничения на 120 КБ, я бы прицепил к сообщению).
Залезьте на РуБорд или Пролаз и посмотрите всё сами. Я, к сожалению, свой опыт вам в головы вложить не могу.
PM MAIL   Вверх
Beltar
Дата 18.3.2008, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Цитата

Установка апдейтов глючит и не заменяет старый vcl100.bpl нужным.

Та-ак. Это уже интереснее. Я ведь после 2007 и на 2006 нормально работать не могу из-за этого меню. Как можно вообще прикладной программе писать что-то в системные папки, особенно, свои персональные ни с чем не совместимые пакеты.
Патч я пробовал ставить, но пиратка патчится с ошибками. Результат в итоге никакой. Что интересно, на коробке от моей пиратки громко было объявлено, что в этой сборке бага с меню нет. Сейчас жду пока лицензию 2007-го на работе закупят и работаю почти исключительно с кодом в 2006-ой, там слава богу ничего не глючит, а интерфейс софтинки вроде как уже накидан. А вот переустановить ее с удалением пакетиков из системных папок, думаю стоит попробовать.

Что касается наездов на 2006, то она тормозная, конечно, но достаточно надежная.

--------------------
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. smile(с) я, хотя может и нет
Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере.
PM MAIL   Вверх
MadCoder
Дата 3.5.2008, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Проблема с незакрывающимся меню как я понимаю все еще не решена?
PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0591 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.