![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Esperito |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
2 Akella: Проблемы с незакрывающимся контекстным меню.
Объясняю. Установка апдейтов глючит и не заменяет старый vcl100.bpl нужным. Я не знаю, почему это так. Быть может потому, что размер старого и нового одинаковый, отличия только в несколький байтах. Я не заставляю качать этот файл и устанавливать. Я брал его с РуБорда и выложил вам же для удобства (не было бы на форуме ограничения на 120 КБ, я бы прицепил к сообщению). Залезьте на РуБорд или Пролаз и посмотрите всё сами. Я, к сожалению, свой опыт вам в головы вложить не могу. |
|||
|
||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: 3 Всего: 7 |
Та-ак. Это уже интереснее. Я ведь после 2007 и на 2006 нормально работать не могу из-за этого меню. Как можно вообще прикладной программе писать что-то в системные папки, особенно, свои персональные ни с чем не совместимые пакеты. Патч я пробовал ставить, но пиратка патчится с ошибками. Результат в итоге никакой. Что интересно, на коробке от моей пиратки громко было объявлено, что в этой сборке бага с меню нет. Сейчас жду пока лицензию 2007-го на работе закупят и работаю почти исключительно с кодом в 2006-ой, там слава богу ничего не глючит, а интерфейс софтинки вроде как уже накидан. А вот переустановить ее с удалением пакетиков из системных папок, думаю стоит попробовать. Что касается наездов на 2006, то она тормозная, конечно, но достаточно надежная. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
MadCoder |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 24.8.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Проблема с незакрывающимся меню как я понимаю все еще не решена?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |